Elimina il tuo account

Non usi più ClickUp? Puoi eliminare definitivamente il tuo account in pochi passaggi.

Aggiorna le tue preferenze di comunicazione per modificare o annullare l'iscrizione alle email di marketing di ClickUp.

Cosa ti serve

  • Ogni ruolo utente può eliminare il proprio account ClickUp.
  • I Titolari di aree di lavoro con più di un utente devono trasferire la titolarità, eliminare l'area di lavoro o rimuovere tutti gli utenti prima di poter eliminare il proprio account.
  • I Titolari di aree di lavoro che usano SSO devono prima disabilitare SSO prima di eliminare il proprio account.
  • Amministratori, membri e ospiti nelle aree di lavoro che richiedono l'accesso tramite SSO devono abbandonare l'area di lavoro prima di eliminare il proprio account.
  • Se ti sei registrato a ClickUp con l'opzione Accedi con Google, devi seguire la procedura di reimpostazione della password per eliminare il tuo account.
  • Per avviare l'eliminazione dell'account ai sensi del GDPR, contatta il Supporto.

Elimina il tuo account

Puoi eliminare il tuo account ClickUp dall'app desktop o da un browser web.

L'eliminazione dell'account è un'azione permanente e non può essere annullata.

Per eliminare il tuo account:

  1. Fai clic sull'avatar del tuo account e seleziona Impostazioni.
    • Per accedere a Le mie impostazioni, devi creare o unirti ad almeno una area di lavoro.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Elimina account.
  3. Leggi la pagina di conferma.
  4. Inserisci la tua password e fai clic su Conferma.

Screenshot della pagina di conferma dell'eliminazione.