Rimuovere qualcuno dall'area di lavoro è un'azione permanente e non può essere annullata.
Dopo aver rimosso un membro o membro con accesso limitato da un'area di lavoro, il suo posto rimarrà libero finché non verrà occupato da un'altra persona. Quando inviti qualcuno di nuovo nell'area di lavoro, occuperà automaticamente il posto vacante.
Rimuovere qualcuno da un'area di lavoro
I titolari e gli amministratori dell'area di lavoro possono rimuovere persone dall'area di lavoro.
Per rimuovere qualcuno dall'area di lavoro:
- Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar dell'area di lavoro.
- Seleziona Persone.
- Nella pagina Gestisci persone, cerca la persona nella barra di ricerca.
- A destra del nome, fai clic sull'icona dei puntini di sospensione ....
- Seleziona Rimuovi.
- Per confermare, fai clic su Rimuovi.
Rimuovere qualcuno da uno Spazio privato
I membri possono rimuovere persone da uno Spazio privato di cui sono titolari. I titolari e gli amministratori dell'area di lavoro possono rimuovere persone dagli Spazi privati a cui hanno accesso.
Puoi rimuovere persone dagli Spazi privati in due modi: dalla posizione della gerarchia a cui hanno accesso oppure dalle impostazioni dell'area di lavoro.
Per rimuovere persone dalla posizione della gerarchia a cui hanno accesso:
- Nella barra laterale degli Spazi, passa il cursore sullo Spazio e fai clic sull'icona dei puntini di sospensione ....
- Nel modale Impostazioni dello Spazio, seleziona Condivisione e permessi.
- Nella sezione Condividi con del modale Condividi questo Spazio, fai clic su Persone.
- A destra della persona, fai clic sul toggle. Puoi rimuovere una o più persone alla volta.
- Puoi anche fare clic su Rimuovi tutti per rimuovere tutte le persone invitate.
- Puoi anche fare clic su Rimuovi tutti per rimuovere tutte le persone invitate.
Dalle impostazioni dell'area di lavoro
Per rimuovere qualcuno tramite le impostazioni dell'area di lavoro:
- Fai clic sull'avatar dell'area di lavoro e seleziona Impostazioni.
- Dalla barra laterale Tutte le impostazioni, seleziona Spazi.
- Trova lo Spazio e fai clic su Condiviso con.
- Nella sezione Condividi con del modale Condividi questo Spazio, fai clic su Persone.
- A destra della persona, fai clic sul toggle. Puoi rimuovere una o più persone alla volta.
- Puoi anche fare clic su Rimuovi tutti per rimuovere tutte le persone invitate.
Cosa succede ai dati quando qualcuno viene rimosso da un'area di lavoro?
- Tutti gli elementi privati e non condivisi che la persona possedeva diventano inaccessibili. Perderà l'accesso a tutti gli elementi privati e, anche se viene aggiunta di nuovo all'area di lavoro, non riacquisterà l'accesso a quegli elementi.
- Le Cartelle private, gli Elenchi e le attività di proprietà di una persona disattivata vengono eliminati quando questa lascia l'area di lavoro.
- Tutti gli elementi pubblici creati dalla persona rimangono visibili e conservano la cronologia delle attività.
- La persona risulterà ancora assegnata ad attività e commenti, ma accanto al suo nome comparirà l'etichetta Disattivato. Puoi rimuoverla e riassegnare le attività facilmente con la Barra delle azioni in blocco!
- Se inviti di nuovo una persona precedentemente rimossa e le attività a lei assegnate non sono state riassegnate, riacquisterà la titolarità di quelle attività.
- Il tempo registrato da una persona che viene successivamente rimossa rimarrà sulle attività in cui aveva tracciato il tempo in precedenza.
- Se rimuovi la persona da un piano a pagamento, il posto rimane libero e puoi riassegnarlo a un nuovo utente. Se nessuno occupa quel posto prima dell'inizio del ciclo di fatturazione successivo, verrà rimosso.
- Gli allegati privati e non condivisi vengono conteggiati nel tuo spazio di archiviazione.
- Se il creatore di un'Automazione viene rimosso, l'Automazione rimane attiva.
Spazi inaccessibili
Se il titolare dello Spazio inaccessibile viene rimosso, puoi trasferire la titolarità.
Riassegnare le attività di un utente disattivato
Puoi riassegnare le attività di un utente disattivato usando i filtri o la barra laterale degli assegnatari.
Per riassegnare le attività usando i filtri:
- In Tutte le attività, ordina le attività per assegnatario. Puoi filtrare le attività dell'assegnatario da qualsiasi posizione. Filtrando in Tutte le attività ti assicuri che vengano visualizzate tutte le attività assegnate a quella persona nell'area di lavoro.
- Nell'angolo in alto a destra, puoi fare clic su Chiusa per mostrare le attività chiuse.
- Vengono visualizzate solo le attività della persona disattivata. Se faceva parte di un team o di un'attività con una o più altre persone, anche quelle attività verranno visualizzate.
- Usa la Barra delle azioni in blocco per selezionare queste attività e annullarne l'assegnazione o riassegnarle.
Per riassegnare le attività usando la barra laterale degli assegnatari:
- In Tutte le attività, nell'angolo in alto a destra, fai clic su Assegnatari. Puoi filtrare le attività dell'assegnatario da qualsiasi posizione. Filtrando in Tutte le attività ti assicuri che vengano visualizzate tutte le attività assegnate a quella persona nell'area di lavoro.
- Nella barra laterale degli assegnatari a destra, fai clic sull'avatar della persona disattivata.
- Usa la Barra delle azioni in blocco per selezionare queste attività e annullarne l'assegnazione o riassegnarle.