Présentation du stockage cloud

Utilisez le stockage cloud pour joindre à vos tâches des fichiers extérieurs à ClickUp.

Ce dont vous aurez besoin

• Le stockage cloud est disponible avec les forfaits Unlimited et supérieurs.
  • Vous pouvez autoriser un compte Google, Dropbox, Box ou OneDrive/SharePoint par utilisateur et par environnement de travail. Différents environnements de travail peuvent être intégrés à différents comptes de stockage cloud.
  • Le stockage cloud n’est disponible qu’en utilisant ClickUp dans un navigateur Web.
  • Les invités peuvent utiliser des applications de stockage cloud pour joindre des fichiers aux tâches ClickUp.

Activer le stockage cloud

Vous pouvez activer le stockage cloud à partir de vos paramètres personnels ou du centre d’applications.

À partir de vos paramètres personnels :

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l’avatar de votre compte.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la barre latérale, faites défiler vers le bas et sélectionnez Stockage cloud
  4. Sélectionnez le stockage cloud que vous souhaitez utiliser.
  5. Connectez-vous à votre compte de stockage cloud pour autoriser l’accès.

Depuis le Centre d’applications :

1. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l’avatar de votre environnement de travail.
  2. Sélectionnez Applications et cliquez sur Centre d’applications.
  3. Dans la barre latérale, sélectionnez Stockage cloud.
    L’intégration Microsoft OneDrive/SharePoint n’est actuellement pas accessible depuis le centre d’applications.
  4. Sélectionnez le stockage cloud que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur Connecter.
  6. Connectez-vous à votre compte de stockage cloud pour autoriser l’accès.

Joindre des fichiers à partir du stockage cloud

Découvrez comment joindre des fichiers à partir des applications de stockage cloud suivantes :