Añade documentos a la barra lateral

Incluye documentos importantes en la Barra lateral junto a Carpetas y Listas!

Ayuda a tu equipo a encontrar información importante más rápidamente añadiéndola junto a tus proyectos en la Jerarquía.

Qué necesitas

Añade un Documento a la barra lateral

Añade un documento a un espacio o carpeta para que se muestre debajo de cualquier lista en esa ubicación.

Para añadir un documento a la barra lateral:

1. Abre el documento.
  2. Haz clic en los puntos suspensivos … en la esquina superior derecha para acceder a los ajustes del documento.
  3. Selecciona Mover a.
  4. Haz clic en barra lateral.
  5. Explora y selecciona un Espacio o Carpeta.

También puedes arrastrar y soltar un documento a otra ubicación en la barra lateral.

Captura de pantalla de alguien añadiendo un documento a la barra lateral.

Eliminar de la ubicación de la barra lateral

Para eliminar un documento de la barra lateral:

1. En la esquina superior derecha de un documento, haz clic en el icono de puntos suspensivos ….
  2. Haz clic en Mover a.
  3. Haz clic en Eliminar de la ubicación actual.