Usa la IA desde cualquier ubicación de ClickUp

Utiliza la IA de ClickUp en la barra de herramientas desde cualquier lugar de tu entorno de trabajo. La IA ofrece una experiencia conversacional basada en tu rol y tu ubicación dentro del entorno de trabajo.

ClickUp AI en la barra de herramientas es una función de ClickUp Brain

La disponibilidad y los límites de las funciones varían según el plan y el rol de usuario. Más información

Accede a la IA en la barra de herramientas

Accede a la IA en la barra de herramientas en la parte superior de tu entorno de trabajo.

Para acceder a la IA:

• Desde cualquier lugar de tu entorno de trabajo, haz clic en el botón IA en la barra de herramientas junto a Buscar.
  • También puedes pulsar Opción + K en un Mac o Alt + K en un PC.
    Captura de pantalla del botón de IA en la barra de herramientas.

Utiliza IA en la barra de herramientas

La mejor manera de comenzar es decirle a la IA cuál es tu rol.

Para ingresar tu rol:

1. Desde cualquier ubicación excepto una tarea o un documento, haz clic en el botón IA en la barra de herramientas junto a Buscar.
  2. Desde el modal de IA de ClickUp, haz clic en añadir tu rol.
    Captura de pantalla del modal abierto de IA de ClickUp, con el lugar para añadir tu rol destacado.
  3. Introduce tu rol.
    • Si tu rol ya ha sido añadido a tu perfil, aparecerá automáticamente aquí.
  4. Tu rol se mostrará en tu perfil.

La experiencia con la IA de ClickUp varía según dónde te encuentres en tu entorno de trabajo:

• Cuando estás en una tarea abierta o en un Documento, la IA generará resultados basados en tu contexto. Por ejemplo, si estás en un documento abierto, la IA buscará en ese documento respuestas a tus preguntas. O, si estás en una tarea abierta, la IA buscará en la descripción de la tarea, la actividad y ciertos tipos de Campos personalizados
  • Cuando estés en otras ubicaciones, como la Bandeja de entrada, la IA buscará todas tus documentos y tareas para responder a tus preguntas.
  • La IA también puede buscar en nuestro Centro de ayuda información. ¡Haz preguntas a la IA sobre cómo utilizar ClickUp!

A continuación, una panorámica de la IA de ClickUp en diferentes ubicaciones:

Ubicación del entorno de trabajo Prompts sugeridos por IA Buenas prácticas
Cualquier ubicación excepto una tarea o Documento. Por ejemplo, Inicio, Bandeja de entrada o una vista Lista.

Consulte sobre Documentos en su entorno de trabajo: La IA sugiere preguntas basadas en su contexto.

Pregunta sobre tus tareas: La IA sugiere preguntas que podrían ser útiles para cualquier tarea.

Ideas para escribir: Elige entre más de 100 indicaciones de escritura basadas en roles aquí

Escribe StandUp: Genera un resumen del trabajo que has terminado.

Recibe actualizaciones del equipo: Genera un resumen del trabajo que uno o más compañeros de equipo han terminado.

• Puedes seleccionar una pregunta sugerida o escribir la tuya propia. Por ejemplo, ¿Cuáles son mis tareas de mayor prioridad? o ¿Cuáles son los documentos más populares?
  • Hacer preguntas de seguimiento brinda la oportunidad de recopilar información de varios Documentos para crear un nuevo Documento o una tarea.
Una tarea
  • Pregunta sobre esta tarea.
  • Resumir esta tarea.
  • Actualizar el progreso de la tarea.
  • Puedes seleccionar una pregunta sugerida o escribir la tuya propia. Por ejemplo, ¿Cuáles son mis acciones pendientes?
Un Documento
  • Haz preguntas sobre este documento.
  • Resumir este Documento.
  • Crea elementos de acción basados en este documento.
  • Corregir la ortografía de este documento.
  • Puedes seleccionar una pregunta sugerida o escribir la tuya propia. Por ejemplo, ¿Qué miembros del equipo están mencionados en este documento?

Después de que se genere la información sobre un documento o tarea, tienes las siguientes opciones:

• Crear tarea: Utiliza la información generada para crear una tarea. Por predeterminado/a, la ubicación de la tarea es tu Lista personal
  • Crear documento: Utiliza la información generada para crear un documento.
  • Copiar: copia el texto para pegarlo manualmente en otra ubicación. También puedes copiar manualmente cualquier parte del texto.
  • Intentar de nuevo: genera una respuesta diferente a partir de las mismas indicaciones.
  • Dile a la IA qué hacer a continuación: ¿Qué más necesitas?
    Puedes escribir una pregunta complementaria del tipo: Formatear esto como entrada de blog, Hacer esto más corto o Traducir esto al italiano