Du nutzt ClickUp nicht mehr? In wenigen Schritten kannst du dein Konto dauerhaft löschen.
Passe deine Kommunikationseinstellungen an, um ClickUp-Marketing-E-Mails zu ändern oder abzubestellen.
Was du brauchst
- Jede Benutzerrolle kann das eigene ClickUp-Konto löschen.
- Eigentümer von Workspaces mit mehr als einem Benutzer müssen zunächst die Eigentümerschaft übertragen, den Workspace löschen oder alle Benutzer entfernen, bevor ihr Konto gelöscht werden kann.
- Eigentümer von Workspaces, die SSO verwenden, müssen SSO zunächst deaktivieren, bevor sie ihr Konto löschen können.
- Admins, Mitglieder und Gäste in Workspaces, die eine SSO-Anmeldung voraussetzen, müssen den Workspace verlassen, bevor sie ihr Konto löschen können.
- Wenn du dich mit der Option Mit Google anmelden bei ClickUp registriert hast, musst du den Ablauf zum Zurücksetzen des Passworts durchlaufen, um dein Konto zu löschen.
- Um eine DSGVO-konforme Kontolöschung einzuleiten, wende dich an den Support.
Konto löschen
Du kannst dein ClickUp-Konto über die Desktop-App oder einen Webbrowser löschen.
Das Löschen deines Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.
So löschst du dein Konto:
- Klicke auf deinen Konto-Avatar und wähle Einstellungen aus.
- Um auf Meine Einstellungen zugreifen zu können, musst du mindestens einem Workspace beitreten oder einen erstellen.
- Scrolle ans Ende der Seite und klicke auf Konto löschen.
- Lies die Bestätigungsseite.
- Gib dein Passwort ein und klicke auf Bestätigen.