Wenn du einen Workspace nicht mehr benötigst, kannst du ihn in den Workspace-Einstellungen dauerhaft löschen. Statt ihn zu löschen und neu anzufangen, kannst du den Workspace auch an eine andere Person übertragen.
Workspaces können nicht über die mobile App gelöscht werden.
Nur der Eigentümer des Workspace kann einen Workspace löschen.
Einen Workspace löschen
- Öffne den Workspace.
- Klicke oben links auf deinen Workspace-Avatar und wähle Einstellungen aus.
- Klicke unten rechts auf der Workspace-Einstellungsseite auf Workspace löschen.
- Um alle Workspace-Daten dauerhaft aus ClickUp und bei Drittanbieter-Datenverarbeitern zu löschen, aktiviere das Kontrollkästchen.
- Wenn du einen kostenpflichtigen Plan verwendest, beantworte die Fragen im Feedback-Fenster und aktiviere das Kontrollkästchen unten, um zu bestätigen, dass du den Zugang zu Premium-Funktionen verlierst. Klicke auf Weiter.
- Gib den Namen des Workspace ein, um das Löschen zu bestätigen. Gelöschte Workspaces können nicht wiederhergestellt werden.
- Klicke auf Löschen. Erfahre mehr über DSGVO und deine Datenrechte.