Einen Workspace verlassen

Verlasse einen Workspace, auf den du keinen Zugriff mehr benötigst.

Einen Workspace verlassen

Du kannst einen Workspace jederzeit verlassen. Wenn du danach wieder auf den Workspace zugreifen möchtest, musst du erneut eingeladen werden.

Wenn du die Option zum Verlassen nicht siehst, bist du der Eigentümer. Workspace-Eigentümer müssen die Eigentümerschaft übertragen, bevor sie den Workspace verlassen können.

So verlässt du einen Workspace:

  1. Klicke oben rechts auf deinen Konto-Avatar und wähle Einstellungen aus.
  2. Wähle in der Seitenleiste „Alle Einstellungen" im Abschnitt Meine Einstellungen die Option Workspaces aus.
  3. Bewege den Mauszeiger über den Workspace.
  4. Klicke auf Workspace verlassen.
  5. Bestätige deine Entscheidung mit einem Klick auf Workspace verlassen.