Fügen Sie Vorlagen Vorschaubilder hinzu

Sie können Vorschaubilder zu Vorlagen hinzufügen, die sich in Ihrer Vorlagen-Center-Bibliothek befinden, um Ihren Teamkollegen einen Hinweis auf den Anwendungsfall der Vorlage zu geben. Sie könnten beispielsweise das folgende Straßenkartenbild für die Vorlage der Straßenkarte Ihres Teams verwenden!

Screenshot einer Vorlage, die ein Bild einer Straße mit Meilensteinmarkierungen auf einer Roadmap-Vorlage zeigt.

Was du wissen musst

• Vorlagen sind auf jedem Plan verfügbar.

• Gäste haben nur Zugriff auf Vorlagen für Aufgaben, Dokumente, Ansichten, Checklisten und Whiteboards.

• Gäste mit Bearbeitungs- oder Vollzugriffsberechtigungen können Vorlagen Vorschaubilder hinzufügen.

Bilder hinzufügen

Um ein Bild zu einer Vorlage hinzuzufügen:

1. Fahren Sie in der Seitenleiste mit der Maus über einen Space, Ordner oder eine Liste und klicken Sie auf das Menü Ellipsen ....

2. Wählen Sie Vorlagen und dann Vorlagen durchsuchen. Sie können auch vom Aufgabenbereich, Dokument, Ansicht oder der Checkliste aus auf das Vorlagen-Center zugreifen. Die Menüoptionen für diese Standorte variieren.

3. Klicken Sie in Ihrer Workspace-Bibliothek auf eine Vorlage, um sie zu öffnen.

4. Ziehen Sie ein Bild hierher oder klicken Sie auf durchsuchen, um eines hochzuladen.

JPG, JPEG und PNG sind die unterstützten Formate. Die Größe des Bildes hängt von der Größe des Bildschirms ab. Die häufigste Größe beträgt 420 x 250 Pixel.

• Sie können auf das Plus -Symbol klicken, um mehr als ein Bild hinzuzufügen! Sie erkennen, dass mehr als ein Bild vorhanden ist, weil Pfeile angezeigt werden, um die Bilder zu wechseln, und ein Punkt für jedes hinzugefügte Bild angezeigt wird.

Screenshot zeigt, wie man zwei Vorschaubilder zu einer Vorlage hinzufügt.

• Wenn du einen Fehler machst, kannst du das Bild löschen, indem du auf das Papierkorbsymbol klickst.

Durch Klicken auf Vorlage verwenden wird das Bild gespeichert. Nachdem sie gespeichert wurden, kann nur der Ersteller der Vorlage Bilder löschen. Vorschaubilder werden dauerhaft gelöscht und gelangen nicht in den Papierkorb Ihres Workspaces.