Wähle den Plan mit den besten Funktionen zur Produktivitätssteigerung für dein Team!
Du musst Eigentümer oder Admin sein, um ein Upgrade oder Downgrade eines Workspace durchzuführen, den Abrechnungszeitraum zu wechseln oder uns bei Fragen zur Abrechnung zu kontaktieren.
Manche Workspaces erhalten eine neue Auswahl an Plänen, die mehr ClickUp AI enthalten. Dein aktueller Plan und deine Funktionen ändern sich dabei nicht.
Plandetails
Auf unserer Preisseite findest du aktuelle Preise und alle Details zu unseren Plänen.
Wir bieten die folgenden fünf Pläne an:
- Free Forever: Ideal für den persönlichen Gebrauch. Bietet eine branchenführende Anzahl an Funktionen und macht ClickUp für alle zugänglich.
- Unlimited oder Core: Ideal für kleine Teams. Schalte unbegrenzten Speicher frei. Core entspricht dem Unlimited-Plan in unseren neuen Plänen.
- Business: Ideal für mittelgroße Teams. Enthält mehr Gast-Plätze, damit du mit Freelancern, Kunden und anderen Mitarbeitenden zusammenarbeiten kannst.
- Business Plus: Ideal für mehrere Teams. Enthält benutzerdefinierte Rollenberechtigungen und Prioritätssupport.
- Enterprise: Passe ClickUp mit dem Branding deiner Organisation an. Schaltet erweiterte Berechtigungen, unbegrenzte benutzerdefinierte Rollen und erweitertes SSO frei.
- Max: Ideal für Teams, die stark auf KI setzen. Enthält alles aus Enterprise – plus die Nutzung der Premium-Modelle, mehrere unbegrenzte KI-Funktionen und die meisten Credits für Super Agents.
Add-ons
Add-ons sind unabhängig von deinem Plan. Du musst sie manuell hinzufügen und entfernen.
Downgrade deines Plans
Du kannst jederzeit während deines Abrechnungszeitraums ein Downgrade durchführen. Beim Downgrade gilt:
- Dein Workspace wechselt am Ende des Abrechnungszeitraums zum neuen Plan.
- Alle deine Daten bleiben im Workspace erhalten und sind wieder zugänglich, wenn du erneut ein Upgrade durchführst.
So führst du ein Downgrade durch:
- Klicke oben links auf deinen Workspace-Avatar und wähle Einstellungen.
- Klicke in der Seitenleiste „Alle Einstellungen" auf Abrechnung.
- Klicke auf Downgrade oder Plan kündigen.