Creare campi personalizzati

Crea e aggiungi Campi personalizzati a nuove posizioni dalla barra laterale, dalla visualizzazione Lista, dalla visualizzazione Tabella e dalla visualizzazione Attività.

Quando crei un nuovo Campo personalizzato, viene automaticamente aggiunto allo Spazio, Cartella o Lista dove si trova la visualizzazione o la task. I Campi personalizzati aggiunti a livello di Tutto sono applicati a ogni tarefa nel tuo Espaço de trabalho.

Scopri come aggiungere Campi Personalizzati esistenti a una nuova posizione.

Cosa ti serve

• Con il piano Free Forever sono disponibili 60 utilizzi di campi personalizzati.
  • L'utilizzo illimitato dei campi è disponibile esclusivamente per i piani a pagamento.
  • I singoli campi personalizzati possono essere nascosti a tutti gli ospiti.
  • I guest non possono creare e aggiungere Campi Personalizzati.
  • Puoi creare fino a 500 opzioni per i campi personalizzati Etichetta e Elenco a discesa.

Crea e aggiungi campi personalizzati dalla barra laterale

Per creare un nuovo Campo Personalizzato dalla barra laterale:

1. Passa il mouse sopra lo Spazio, la Cartella o l'Elenco dove vuoi aggiungere il campo personalizzato.
  2. Fai clic sull'icona  (i tre punti).
  3. Clicca su Spazio, Cartella o Lista impostazioni.
  4. Clicca su Campos personalizados per aprire il Gestore di campi personalizzati
  5. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Crea nuovo campo
  6. Seleziona un tipo di campo.
  7. Dai un nome al campo e personalizzalo. I dettagli variano in base al tipo di campo personalizzato.
  8. Fai clic su Crea.
  9. Il nuovo campo personalizzato viene aggiunto automaticamente a tutte le attività nello spazio, nella cartella o nell'elenco.

Ogni campo personalizzato creato a livello di Spazio, Cartella o Lista deve essere unico nel suo gruppo. Ad esempio, se crei un Campo personalizzato per una Cartella, non puoi creare lo stesso Campo personalizzato con lo stesso titolo in una Lista che è nidificata all'interno della Cartella.

Crea e aggiungi nuovi campi personalizzati dalle viste Elenco e Tabella

Per creare un nuovo Campo Personalizzato da vista Elenco o vista Tabella:

1. Nello Spazio, Cartella o Lista dove desideri aggiungere il Campo personalizzato, apri la visualizzazione Lista o Tabella.
  2. Nell'angolo in alto a destra sopra la tabella delle attività, fai clic sull'icona + .
  3. Cerca e seleziona un tipo di campo.
  4. Dai un nome al campo e personalizzalo. I dettagli variano in base al tipo di campo personalizzato.
  5. Clicca Crea
  6. Il nuovo campo personalizzato viene automaticamente aggiunto come colonna nella tua vista Elenco o Tabella. Il campo personalizzato viene anche automaticamente aggiunto a tutte le attività nella posizione dello Spazio, della Cartella o dell'Elenco della vista.

Creare e aggiungere nuovi campi personalizzati dalla vista Attività

Per creare un nuovo campo personalizzato dalla visualizzazione Attività:

1. Nell'Elenco in cui desideri aggiungere il campo personalizzato, apri un'attività.
  2. Scorri fino alla sezione Campi personalizzati e clicca sull'icona più nell'angolo in alto a destra della tabella.
  3. Seleziona **Crea campo**.
    Screenshot del pulsante Crea campo nei Campi Personalizzati.
  4. Cerca e seleziona un tipo di campo.
  5. Dai un nome al campo e personalizzalo. I dettagli variano in base al tipo di campo personalizzato.
  6. Clicca Crea
  7. Il Campo Personalizzato viene automaticamente aggiunto a tutte le attività nell'Elenco.