Effettua il downgrade del piano

Scegli il piano con le funzionalità più adatte ad aumentare la produttività del tuo team!

Devi essere un titolare o un amministratore per eseguire l'upgrade o il downgrade di un'area di lavoro, cambiare il ciclo di fatturazione o contattarci per qualsiasi domanda relativa alla fatturazione.

Alcune aree di lavoro visualizzano un nuovo set di piani che includono più ClickUp AI. Il piano e le funzionalità attuali non cambiano.

Dettagli del piano

Consulta la nostra pagina dei prezzi per i prezzi aggiornati e tutti i dettagli sui piani.

Offriamo i seguenti cinque piani:

  • Free Forever: ideale per uso personale. Offre un numero di funzionalità leader nel settore e rende ClickUp accessibile a tutti.
  • Unlimited: ideale per i team di piccole dimensioni. Sblocca spazio di archiviazione illimitato.
  • Business: ideale per i team di medie dimensioni. Include più posti per gli ospiti, così puoi lavorare con freelance, clienti e altri collaboratori.
  • Business Plus: ideale per più team. Include autorizzazioni per ruoli personalizzati e supporto prioritario.
  • Enterprise: personalizza ClickUp con il brand della tua organizzazione. Sblocca autorizzazioni avanzate, ruoli personalizzati illimitati e SSO.

Add-on

Gli add-on sono indipendenti dal piano. Devi aggiungerli e rimuoverli manualmente.

Esegui il downgrade del piano

Puoi eseguire il downgrade in qualsiasi momento durante il ciclo di fatturazione. Quando esegui il downgrade:

  • La tua area di lavoro passerà al nuovo piano alla fine del ciclo di fatturazione.
  • Tutti i tuoi dati rimarranno nell'area di lavoro e potranno essere consultati se esegui nuovamente l'upgrade.

Per eseguire il downgrade:

  1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Impostazioni.
  2. Nella barra laterale Tutte le impostazioni, fai clic su Fatturazione.
  3. Fai clic su Downgrade o Annulla piano.