Vous n'utilisez plus ClickUp ? Vous pouvez supprimer définitivement votre compte en quelques étapes.
Mettez à jour vos préférences de communication pour modifier vos abonnements aux e-mails marketing de ClickUp ou vous en désabonner.
Ce dont vous aurez besoin
- Tous les rôles utilisateur peuvent supprimer leur compte ClickUp.
- Les propriétaires d'Environnements de travail comptant plus d'un utilisateur doivent transférer la propriété, supprimer l'Environnement de travail ou retirer tous les utilisateurs avant de pouvoir supprimer leur compte.
- Les propriétaires d'Environnements de travail utilisant le SSO doivent d'abord désactiver le SSO avant de supprimer leur compte.
- Les administrateurs, membres et invités des Environnements de travail qui exigent une connexion SSO doivent quitter l'Environnement de travail avant de supprimer leur compte.
- Si vous vous êtes inscrit à ClickUp avec l'option Se connecter avec Google, vous devez suivre le processus de réinitialisation du mot de passe pour supprimer votre compte.
- Pour initier une suppression de compte dans le cadre du RGPD, contactez le support.
Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte ClickUp depuis l'application de bureau ou un navigateur web.
La suppression de votre compte est définitive et ne peut pas être annulée.
Pour supprimer votre compte :
- Cliquez sur l'avatar de votre compte, puis sélectionnez Paramètres.
- Pour accéder à Mes paramètres, vous devez créer ou rejoindre au moins un Environnement de travail.
- Faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur Supprimer le compte.
- Lisez la page de confirmation.
- Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Confirmer.