Cartes personnalisées

Utilisez la carte personnalisée pour visualiser les données de tâche à partir de votre tableau de bord!

Ce dont vous aurez besoin

Types de cartes personnalisés

Les cartes personnalisées suivantes sont disponibles :

Type de carte personnalisé Description
Line Chart card

Créez un graphique linéaire personnalisé avec toutes les données.

Carte de diagramme à barres

Créez un diagramme à barres personnalisé avec n'importe quelle donnée.

Utilisez le point de données Temps Suivi pour inclure la durée de suivi sur les tâches.

Utilisez la vue Affichage détaillé du diagramme pour voir plus de détails.

Organisez les données capturées par Champs personnalisés de Date pour visualiser les tendances.

Carte de diagramme circulaire

Créez un diagramme circulaire personnalisé avec n'importe quelle donnée.

Utilisez le point de données Temps Suivi pour inclure la durée de suivi sur les tâches.

Utilisez la vue Affichage détaillé du diagramme pour voir plus de détails.

Organisez les données capturées par Champs personnalisés de Date pour visualiser les tendances.

Carte du diagramme à piles

Créez un diagramme à piles personnalisé avec n'importe quelle donnée.

Utilisez le point de données Temps Suivi pour inclure la durée de suivi sur les tâches.

Utilisez la vue Affichage détaillé du diagramme pour voir plus de détails.

Organisez les données capturées par Champs personnalisés de Date pour visualiser les tendances.

Carte de calcul

Calculez des sommes, des moyennes et plus encore pour les tâches dans votre environnement de travail.

Utilisez la vue Affichage détaillé du diagramme pour voir plus de détails.

Utilisez des champs personnalisés de formule numérique pour créer des calculs personnalisés.

Carte de portfolio

Catégorisez et suivez la progression de toutes les listes ou dossiers dans votre espace de travail.

membre et invité qui n’ont pas accès aux Espaces, dossier et liste affichés dans une carte portfolio ne verront que l’élément qu’ils ont permission d’accéder. Si ils n'ont pas accès aux éléments affichés dans la carte, elle apparaîtra vide.

Carte de bloc de texte Ajoutez du texte enrichi et des images à votre tableau de bord. Vous pouvez également utiliser /commande slash dans le texte bloc carte.
Discuter carte Communiquez avec les autres membres de votre environnement de travail.

Créez une carte personnalisée

Pour créer une carte personnalisée :

1. Dans la barre latérale, cliquez sur Tableaux de bord pour ouvrir le Hub Tableaux de bord. Sélectionnez un tableau de bord.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur + Ajouter une carte.
  3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Personnalisé.
  4. Choisissez un type de carte.
  5. Personnalisez votre carte.
  6. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur Ajouter une carte.

Options de personnalisation

Les options de personnalisation varient selon le type de carte. Les options suivantes sont disponibles pour la plupart des cartes personnalisées :

Option de personnalisation Description
Emplacement Choisissez quels Espaces, Dossiers et Listes inclure dans les données.
Intervalle de temps Choisissez d'inclure des données de cette année, ce mois, ou cette semaine, ou définissez une plage de dates personnalisée. Choisissez l'échelle pour l'axe des abscisses : par jours, par semaines, ou par mois.
Âge moyen des tâches

Choisissez de définir l'axe des ordonnées comme l'âge moyen des tâches.

Grouper par Choisissez de regrouper les tâches par statut, étiquette, assigné, et plus encore.
Inclure les sous-tâches Choisissez d'inclure les sous-tâches dans les données.
Inclure les éléments archivés Choisissez d'inclure les tâches archivées dans les données.
Inclure des tâches dans plusieurs listes Choisir d'inclure Tâches dans plusieurs listes dans les données.
Inclure des sous-tâches dans plusieurs listes Choisir d'inclure Sous-tâches dans plusieurs listes dans les données.
Filtre de tâches

Ajoutez des filtres supplémentaires pour affiner davantage la portée de votre carte.

Apprenez comment les cartes basées sur le temps sont affectées par les filtres.

Exporter les données de la carte

Les utilisateurs du forfait Business et supérieurs peuvent exporter les données des cartes.

Options de carte

Une fois votre carte créée, vous pouvez survoler celle-ci pour révéler plusieurs options dans le coin supérieur droit.

Votre tableau de bord doit être en mode Édition pour voir toutes les options. Cliquez sur le bascule dans le coin supérieur gauche pour activer ou désactiver le mode Édition.

Les options incluent :

Type de carte personnalisé Options de carte
Graphique linéaire
  • Actualiser la carte
  • Paramètres
  • Filtres
  • Afficher en plein écran
  • Menu Ellipsis ..., avec options pour :
    • Dupliquer
    • Afficher la légende
    • Exportez en PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Supprimer la carte
Diagramme à barres
  • Actualiser la carte
  • Paramètres
  • Filtres
  • Tri, avec les options suivantes :
    • Alphabétique, Valeurs, ou Manuel
  • Afficher en plein écran
  • Menu Ellipsis ..., avec options pour :
    • Dupliquer
    • Afficher la légende
    • Exportez en PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Supprimer la carte
Diagramme circulaire
  • Actualiser la carte
  • Paramètres
  • Filtres
  • Afficher en plein écran
  • Menu Ellipsis ..., avec options pour :
    • Dupliquer
    • Afficher la légende
    • Exportez en PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Supprimer la carte
Diagramme à piles
  • Actualiser la carte
  • Paramètres
  • Filtres
  • Tri, avec les options suivantes :
    • Alphabétique, Valeurs, ou Manuel
  • Afficher en plein écran
  • Menu Ellipsis ..., avec options pour :
    • Dupliquer
    • Afficher la légende
    • Exportez en PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Supprimer la carte
Calcul
  • Actualiser la carte
  • Paramètres
  • Filtres
  • Afficher en plein écran
  • Menu Ellipsis ..., avec options pour :
    • Supprimer la carte
Portfolio
  • Actualiser la carte
  • Paramètres
  • Afficher en plein écran
  • Menu Ellipsis ..., avec options pour :
    • Supprimer la carte
Bloc de texte
  • Paramètres
  • Afficher en plein écran
  • Menu Ellipsis ..., avec options pour :
    • Dupliquer
    • Afficher l’historique
    • Supprimer la carte
Discussion
  • Paramètres
  • Afficher en plein écran
  • Menu Ellipsis ..., avec options pour :
    • Supprimer la carte
  • Observateurs