Gérer les autorisations individuelles pour les utilisateurs en lecture seule

Les membres en affichage uniquement limités et les invités disposent de quatre permissions individuelles. Sur les forfaits payants, les administrateurs et les propriétaires peuvent modifier les permissions individuelles relatives aux estimations de temps, au suivi du temps, à l'ajout ou à la suppression d'étiquettes, ou à la création de vues.

Ce dont vous aurez besoin

  • Tout le monde, y compris les invités, peut utiliser les estimations de temps si un propriétaire ou un administrateur de l'Environnement de travail leur en a accordé la permission.

Permissions individuelles par défaut

Voici les permissions individuelles par défaut pour les utilisateurs en affichage uniquement, tous forfaits confondus :

  • Activées par défaut : les estimations de temps et le suivi du temps sont activés par défaut.
  • Désactivées par défaut : l'ajout/la suppression d'étiquettes et la création de vues sont désactivés par défaut.

Modifier les permissions individuelles

Sur les forfaits Free Forever, les permissions individuelles ne peuvent pas être modifiées.

Les permissions individuelles peuvent être modifiées à partir du forfait Unlimited et au-delà. Pour modifier les permissions individuelles :

  1. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l'avatar de votre Environnement de travail.
  2. Sélectionnez Personnes.
  3. Sur la page Gérer les personnes, dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu déroulant des utilisateurs.
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez Sièges en affichage uniquement.
  5. Faites défiler vers la droite pour afficher la colonne des permissions de l'utilisateur.

    Capture d'écran des icônes Estimations de temps, Temps suivi, Ajouter/supprimer des étiquettes sur les tâches et les documents, et Autoriser les invités à créer des vues.

  6. Cliquez sur les icônes Estimations de temps, Temps suivi, Ajouter/supprimer des étiquettes ou Créer des vues pour activer ou désactiver la permission correspondante.