Comparte una plantilla

Las plantillas pueden mantenerse privadas o compartidas con personas específicas, equipos o con todos en tu entorno de trabajo. También puedes compartir un enlace con cualquier persona fuera de tu entorno de trabajo.

Qué necesitas

Comparte una plantilla

1. Haz clic en los puntos suspensivos ... al lado de una Lista, Carpeta o Espacio.

2. Selecciona Plantillas, luego elige Explorar Plantillas.

3. Desde el Centro de plantillas, selecciona una plantilla.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Compartir.

5. Desde el cuadro de diálogo Compartir plantilla, elige una opción de uso compartido para el entorno de trabajo:
    Captura de pantalla del cuadro de diálogo modal Compartir plantilla, con las opciones de compartir el entorno de trabajo.

• Solo yo

• Todo el mundo (incluidos los invitados)

• Todos los miembros

• Administradores

• Determinadas personas

• Esta opción incluye Teams.

Comparte con un enlace público

Puedes habilitar el uso compartido público para que cualquier persona fuera de tu entorno de trabajo pueda acceder a tu plantilla.

1. En el Centro de plantillas, selecciona una plantilla.

2. Desde el modal Compartir Plantilla, haz clic en Compartir.

3. Habilitar **Uso compartido público**.

4. Haz clic en Copiar enlace.

5. Compartir el enlace.

6. El destinatario del enlace lo pega en un navegador. Su entorno de trabajo de ClickUp se abre.
  7. Desde el modal Usar una plantilla, seleccionan en cuál de sus entornos de trabajo guardar la plantilla
    Captura de pantalla del modal de Usar una plantilla abierto en su entorno de trabajo de ClickUp.
    • Pueden cambiar el nombre de la plantilla, seleccionar un Espacio o Carpeta, y las preferencias de compartición.

Las personas asignadas y las menciones @ sólo se conservarán en una plantilla compartida si forman parte del entorno de trabajo de destino.

Utiliza una plantilla compartida

Para usar una plantilla compartida, debes estar registrado en tu cuenta de ClickUp en un navegador web y pegar el enlace en una nueva pestaña.

El cuadro de diálogo Usar una plantilla se abre en una nueva pestaña con opciones para utilizar la plantilla compartida.

1. Desde el desplegable del entorno de trabajo, selecciona un entorno de trabajo.

• Puedes mantener el mismo nombre o escribir uno nuevo.

2. Selecciona También guardar una copia de esta plantilla si deseas guardarla en la biblioteca de tu Centro de Plantillas. De lo contrario, la plantilla solo se aplicará a la ubicación que elijas.

• La plantilla se comparte de forma predeterminada con todos los miembros de tu entorno de trabajo. Puedes seleccionar mantener la plantilla sólo para tu uso, compartirla sólo con los administradores o seleccionar personas concretas de tu entorno de trabajo.

3. Haz clic en Usar plantilla.

4. ¡La plantilla ahora está aplicada al entorno de trabajo que seleccionaste!

Los cambios en esta plantilla sólo se realizan en tu entorno de trabajo y no afectan a ninguna otra versión de la plantilla.