Gestionar listas y carpetas en móvil

Gestiona tus Listas y Carpetas desde cualquier lugar con la aplicación móvil ClickUp.

Qué necesitas

Crea una Lista o Carpeta

Para crear una Lista o una Carpeta en la aplicación móvil:
  1. Desde la pantalla de Inicio , toca el icono del menú de la barra lateral en la esquina superior izquierda para abrir la barra lateral.
  2. Pulsa en espacios.
  3. Selecciona un espacio.
  4. A la derecha del nombre del espacio, pulsa el icono más.
    Captura de pantalla del signo más junto al nombre de un Espacio en la barra lateral.png
  5. Selecciona Crear una Lista o Crear una Carpeta.
  6. Nombra tu nueva Lista o Carpeta.
  7. Personaliza tu Lista o Carpeta:
    • Ubicación: Cambia la ubicación de tu Lista o Carpeta.
    • Compartir con: Selecciona personas para compartir tu Lista o Carpeta.
    • Estados: Elige utilizar estados de la carpeta o espacio principal, crear estados personalizados/a o utilizar estados de una plantilla.
    • Color: Elige un color para ayudar a identificar tu Lista o Carpeta.

Editar, archivar o eliminar una Lista o Carpeta

Para editar una Lista o Carpeta en la app móvil:
  1. Desde Inicio, toca el icono del menú de la barra lateral en la esquina superior izquierda para abrir la barra lateral.
  2. Pulsa en espacios.
  3. Localiza el elemento que deseas editar:
    • Para editar una Lista, toca su nombre.
    • Para editar una Carpeta, toca el icono de navegación junto a ella.
      Captura de pantalla del botón de navegación a la derecha del nombre de una carpeta.
  4. En la esquina superior derecha, toca el icono de puntos suspensivos (…).
  5. Elige entre las siguientes opciones:
    • Duplicar: Duplica la Lista o Carpeta.
    • Archivar: archiva la lista o carpeta.
    • Añadir a Favoritos: Añade la Lista o Carpeta a tus Favoritos.
    • Mover: mueve la lista o carpeta a una nueva ubicación.
    • **Compartir**: Comparte la Lista o Carpeta con otras personas.
    • Estados: Elige heredar los estados de la carpeta o espacio principal, crear estados personalizados, o usar estados de una plantilla.
    • Color: Elige un color para ayudar a identificar tu Lista o Carpeta.
    • Eliminar: Elimina tu Lista o Carpeta.
      • Consejo: Archiva Listas y Carpetas en lugar de eliminarlas para que puedas acceder a sus datos en el futuro.