Registra tiempo en móvil

Registrar tiempo en la app móvil de ClickUp!

El tiempo registrado en la app móvil se sincroniza con todas las instancias de ClickUp, permitiéndote alternar sin problemas entre tu navegador, aplicación de escritorio y dispositivos móviles. Por ejemplo, si comienzas una entrada de tiempo en la app móvil, la verás en ejecución cuando vuelvas a tu computadora.

Qué necesitas

Crear una entrada de hora / tiempo

Puedes crear, modificar y eliminar manualmente entradas de hora desde tu dispositivo móvil.

Crea una entrada desde el menú de acciones rápidas

Para crear una entrada de tiempo desde el menú de acciones rápidas:

1. En la esquina inferior derecha, pulsa en Más.

El menú de acciones rápidas no se muestra cuando tienes una tarea abierta.

2. Haz clic en Registrar Tiempo.
  3. Para comenzar a registrar tiempo o añadir una entrada, selecciona una de las pestañas en la parte superior:
    • Temporizador: Selecciona una tarea e inicia un cronómetro.
    • Manual: Selecciona una tarea, introduce manualmente cuánto tiempo se ha seguido y selecciona la fecha en la que se ha seguido el tiempo.
    • Rango: Selecciona una tarea e introduce las horas exactas y la fecha en que se registró el tiempo.

Las tareas con tiempo registrado recientemente se listan en el centro de la pantalla junto con el usuario que creó la entrada. Para continuar el seguimiento del tiempo en cualquiera de estas tareas, pulsa el botón de inicio situado a la izquierda de ellas.

4. Los usuarios del plan Business y superiores pueden personalizar aún más las entradas de tiempo:
    • Nota: Pulsa el icono de nota para escribir una nota en tu entrada de tiempo.
    • Rótulo: Toca el icono de la etiqueta para añadir un rótulo de control de tiempo.
    • Facturable: Pulsa el icono de moneda para marcar la entrada de tiempo como facturable.
      Captura de pantalla del cuadro de diálogo del cronómetro.
  5. En la esquina superior derecha, pulsa Terminada para salir del cuadro de diálogo modal Hora / tiempo.

Crea una entrada desde una tarea

Para crear una entrada de tiempo desde una tarea:

1. Abre una tarea.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono del cronómetro.
    Captura de pantalla del icono del cronómetro en la vista de tareas 3.0.png
  3. Para comenzar a registrar tiempo o añadir una entrada, selecciona una de las pestañas en la parte superior:
    • Temporizador: Selecciona una tarea e inicia un cronómetro.
    • Manual: Selecciona una tarea, introduce manualmente cuánto tiempo se ha seguido y selecciona la fecha en la que se ha seguido el tiempo.
    • Rango: Selecciona una tarea e introduce las horas exactas y la fecha en que se registró el tiempo.

Las tareas con tiempo registrado recientemente se listan en el centro de la pantalla junto con el usuario que creó la entrada. Para continuar el seguimiento del tiempo en cualquiera de estas tareas, pulsa el botón de inicio situado a la izquierda de ellas.

4. Los usuarios del plan Business y superiores pueden personalizar aún más las entradas de tiempo:
    • Nota: Pulsa el icono de nota para escribir una nota en tu entrada de tiempo.
    • Rótulo: Toca el icono de la etiqueta para añadir un rótulo de control de tiempo.
    • Facturable: Pulsa el icono de moneda para marcar la entrada de tiempo como facturable.
  5. En la esquina superior derecha, pulsa Terminado para salir del cuadro de diálogo del control de tiempo.

Editar o eliminar entradas de tiempo.

¡Modifica las entradas de tiempo existentes del historial reciente o de una tarea!

Modificar o eliminar entradas de hora de tu historial reciente

Para modificar las entradas de hora de tu historial reciente de control de tiempo:

1. En la esquina inferior derecha, toca Más.
  2. Selecciona la hora / tiempo de seguimiento.
  3. Selecciona una tarea.
  4. A la derecha de cualquier entrada de control de tiempo, toca el menú de puntos suspensivos ... .
  5. Para actualizar la entrada, edita los detalles y pulsa Confirmar. Para eliminar la entrada, toca Eliminar registro.

Las entradas de tiempo eliminadas pueden ser recuperadas de la Papelera durante un corto período de tiempo por un administrador o propietario.

Editar o eliminar registros de tiempo de una tarea

Para editar o eliminar entradas de tiempo:

1. Abre una tarea.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono del cronómetro.
  3. Toca el nombre o avatar de cualquier persona para expandir sus entradas de tiempo.
    Captura de pantalla de varias entradas de tiempo en el modal de control de tiempo..png
  4. Pulsa los puntos suspensivos ... a la derecha de cualquier entrada para editarla.
  5. Para actualizar la entrada, edita los detalles y pulsa Confirmar. Para eliminar la entrada, pulsa Eliminar registro.

Detén una entrada de tiempo

Para detener una entrada de tiempo activa en móvil:

1. En la parte superior de tu pantalla, toca la tira que muestra el nombre de la tarea y el cronómetro.
  2. Pulsa el botón detener.
  3. Para cerrar el cuadro de diálogo modal del cronómetro, pulsa Terminada en la esquina superior derecha.