Ative as notificações móveis e as notificações por push

Acompanhe suas notificações do ClickUp no aplicativo móvel.

O que você vai precisar

Habilite notificações móveis

Escolha quais atividades do ClickUp acionam as notificações.

As configurações de notificações só podem ser editadas pelo navegador ou nas versões do aplicativo de área de trabalho do ClickUp.

Para personalizar suas notificações móveis:

1. No canto superior direito, clique no seu avatar pessoal.
  2. Selecione Configurações de notificação.
  3. Verifique a coluna Móvel ao lado das ações que você deseja acionar notificações móveis.

Captura de tela da coluna móvel nas configurações de notificação.

Habilitar notificações push

Você pode ver as notificações do ClickUp na tela inicial e na tela de bloqueio do seu telefone ativando as notificações por push.

Deslize o dedo para a direita na notificação para abrir o item no ClickUp.

iOS

Para ativar as notificações por push no iOS14 e posterior:

1. Abra as configurações do seu iPhone.
  2. Role para baixo até o aplicativo ClickUp e toque nele.
  3. Toque em **Notificações**.
  4. Ative a opção Allow Notifications (Permitir notificações ) e configure as notificações de acordo com sua preferência.

Android

Para ativar as notificações push:

1. Abra as configurações do seu telefone.
  2. Navegue até a faixa Aplicativos.
  3. Localize e toque em ClickUp.
  4. Certifique-se de que as notificações sejam permitidas.

Captura de tela de alguém permitindo notificações por push em um dispositivo Android.

Se você está enfrentando problemas com notificações no aplicativo móvel do ClickUp, leia sobre as possíveis opções de solução de problemas.