Crie uma tabela

Crie tabelas facilmente com um comando de barra ou cole dados de um arquivo CSV.

O que você vai precisar

Crie uma tabela

Insira tabelas em Documentos, wikis, descrições de tarefa e subtarefa, visualização de Chat, bloco de texto em cartões do Dashboard e Bloco de notas.

Para criar uma tabela:

• Do local suportado, digite /table ou cole dados de um arquivo Excel/CSV.

Ajustar o tamanho da coluna

Passe o mouse no canto superior direito de qualquer coluna e arraste a seta.
Captura de tela da seta que você pode usar para ajustar o tamanho da coluna.

Reordene uma coluna ou linha

1. Clique na linha ou coluna para exibir as alças de arrasto.
  2. Clique e arraste a coluna ou linha para a nova posição.
    Captura de tela do manipulador de arrasto.

Abra o menu de opções

Passe o mouse sobre o topo de uma coluna ou o lado esquerdo de uma linha e selecione entre as seguintes opções:

• Adicione 1 linha ou coluna à direita ou à esquerda
  • Mesclar células
  • Cor de fundo
  • Excluir

Adicione formatação de texto rico

Para adicionar formatação de texto enriquecido:

Selecione texto e escolha opções da barra de ferramentas de texto.