Gerencie o armazenamento do seu Espaço de trabalho

Verifique quanto armazenamento você usou no seu Espaço de trabalho do plano Free Forever. Você pode liberar mais espaço ou fazer upgrade para um plano pago.

Os limites de armazenamento do Espaço de trabalho variam por plano. Saiba mais

Convidados podem fazer upload de anexos.

Não é possível ver um detalhamento de quais itens estão contribuindo para o limite de armazenamento do seu Espaço de trabalho.

Verifique o uso de armazenamento do seu Espaço de trabalho

O uso de armazenamento só pode ser verificado em Espaços de trabalho do plano Free Forever.

Para verificar o armazenamento:

  1. No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Espaço de trabalho e selecione Configurações. Captura de tela do botão Configurações.
  2. Na barra lateral Todas as configurações, clique em Upgrade.
  3. No topo da página, você verá a quantidade de armazenamento usada neste Espaço de trabalho e o armazenamento restante disponível. Esses dados só aparecem depois que você tiver usado algum espaço.

Libere armazenamento

Para liberar armazenamento do Espaço de trabalho, você pode:

Encontre todas as tarefas com anexos no ClickUp

Você pode encontrar todas as tarefas com anexos usando a visualização Todas as tarefas:

  1. Crie uma visualização de Lista no nível Todas as tarefas da sua Hierarquia.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Subtarefas e selecione Expandir tudo.
  3. No canto superior direito, clique em Personalizar, selecione Opções de lista e ative Tarefas fechadas e Subtarefas fechadas.
  4. Procure tarefas com o ícone de anexo.
  5. No topo, clique em Filtros e selecione Arquivado. No segundo menu suspenso, selecione Está arquivado.
  6. Verifique os Espaços arquivados, Pastas, Subpastas e Listas para garantir que não haja tarefas com anexos neles.

Exclua tarefas e Documentos com anexos

Exclua tarefas e Documentos que tenham anexos para economizar espaço de armazenamento. Os itens na Lixeira não são contabilizados no seu limite de armazenamento, a menos que você os restaure.

Use a Barra de ações em massa para excluir várias tarefas de uma vez.

Você também pode excluir Espaços, Pastas, Subpastas ou Listas que contenham tarefas com anexos para liberar espaço de armazenamento.

Os itens excluídos ficam na Lixeira por 30 dias antes de serem excluídos permanentemente.