Excluir um Espaço de trabalho

Se você não precisar mais de um Espaço de trabalho, pode excluí-lo permanentemente nas configurações do Espaço de trabalho. Você também pode transferir a propriedade do Espaço de trabalho para outra pessoa, em vez de excluí-lo e começar do zero.

Espaços de trabalho não podem ser excluídos pelo aplicativo móvel.

Somente o proprietário do Espaço de trabalho pode excluí-lo.

Excluir um Espaço de trabalho

  1. Abra o Espaço de trabalho.
  2. No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Espaço de trabalho e selecione Configurações.
  3. No canto inferior direito da página de Configurações do Espaço de trabalho, clique em Excluir Espaço de trabalho.
    • Para excluir permanentemente todos os dados do seu Espaço de trabalho do ClickUp e de processadores de dados de terceiros, marque a caixa.
    • Se você estiver em um plano pago, responda às perguntas no modal de feedback e marque a caixa no final para confirmar que perderá o acesso aos recursos premium. Clique em Continuar.
  4. Digite o nome do Espaço de trabalho para confirmar a decisão de excluí-lo. Espaços de trabalho excluídos não podem ser recuperados.
  5. Clique em Excluir. Saiba mais sobre o GDPR e seus direitos sobre os dados.