Há vários níveis de permissões de Espaço de trabalho e de função de usuário. Saiba mais sobre as permissões padrão e as permissões que você pode configurar para manter seu Espaço de trabalho seguro.
Permissões de nível de usuário
Por padrão, quando você convida um membro para o seu Espaço de trabalho, ele recebe permissões de edição completa em todos os locais e itens públicos. Você pode editar as permissões dos membros para locais ou itens individuais.
Convidados e membros com acesso limitado só podem ser convidados para acessar locais e itens específicos. Ao compartilhar esses locais e itens, você pode atribuir um nível de permissão a eles.
Esta tabela mostra os quatro níveis de permissão de usuário disponíveis para todos os locais e itens:
| Nível | Descrição |
| Edição completa | Permite que a pessoa crie, edite, compartilhe e exclua locais ou itens. |
| Edição | Permite que a pessoa faça alterações em um local ou item, incluindo compartilhá-lo com outras pessoas. A pessoa não pode excluir o local ou o item. |
| Comentário | Permite que a pessoa adicione comentários e responda a eles em um local ou item. |
| Somente visualização | Dá à pessoa acesso somente leitura a um local ou item. |
Saiba como as permissões de nível de usuário são atribuídas e editadas.
Permissões de nível de Espaço de trabalho
Todos os planos têm o mesmo conjunto de permissões de usuário padrão do Espaço de trabalho.
Algumas permissões de nível de Espaço de trabalho podem ser editadas nas configurações de Segurança e permissões. Para acessar essas configurações:
- No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Espaço de trabalho e selecione Configurações.
- Na barra lateral Todas as configurações, clique em Segurança e permissões.
- Role a página para baixo para ver as seções Permissões de convite, Permissões de função personalizada e Permissões avançadas.
Permissões individuais
Membros com acesso limitado somente para visualização e convidados têm quatro permissões individuais para estimativas de tempo, rastreamento de tempo, adição ou remoção de etiquetas e criação de visualizações.
Configurações de gerenciamento de pessoas
As configurações de gerenciamento de pessoas monitoram os usuários do seu Espaço de trabalho, suas informações e atividades. Aqui, você pode editar o acesso de convidados e membros com acesso limitado a itens e locais, além de converter funções de usuário.