Lascia un'area di lavoro a cui non hai più bisogno di accedere.
Lasciare un'area di lavoro
Puoi lasciare un'area di lavoro in qualsiasi momento. Se vuoi accedervi di nuovo dopo averla lasciata, dovrai essere invitato nuovamente.
Se non vedi l'opzione per uscire, è perché sei il titolare. I titolari dell'area di lavoro devono trasferire la titolarità prima di uscire.
Per lasciare un'area di lavoro:
- In alto a destra, fai clic sull'avatar del tuo account e seleziona Impostazioni.
- Nella barra laterale Tutte le impostazioni, nella sezione Le mie impostazioni, seleziona Aree di lavoro.
- Passa il cursore sull'area di lavoro.
- Fai clic su Lascia l'area di lavoro.
- Conferma la scelta facendo clic su Lascia l'area di lavoro.