La memorizzazione nella cache delle viste, parte della nostra iniziativa RapidViews DB, è il processo che utilizziamo per migliorare i tempi di caricamento delle viste nel tuo Workspace. La memorizzazione nella cache è un metodo per conservare i dati a cui si accede frequentemente in un'area di archiviazione temporanea, detta cache.
Questo processo riduce notevolmente il tempo e le risorse necessari per recuperare quei dati, migliorando le prestazioni e l'efficienza complessive del sistema.
Le attività non vengono memorizzate nella cache insieme alla vista e verranno caricate separatamente.
Cosa ti serve
- La memorizzazione nella cache delle viste è abilitata automaticamente per tutti i Workspace ClickUp.
- La memorizzazione nella cache delle viste è disponibile nella Vista Elenco ai livelli Condiviso con me, Tutto, Spazio, Cartella, Sottocartella ed Elenco.
Quando viene memorizzata nella cache una vista?
Una vista viene memorizzata nella cache se impiega più di qualche secondo a caricarsi. Una volta in cache, la vista rimane tale per 7 giorni. Quando una vista è in fase di memorizzazione nella cache, riceverai il seguente messaggio.
La memorizzazione nella cache dipende dall'utente, dalla vista e dalle impostazioni della vista. Le modifiche apportate a una vista, come l'applicazione di filtri o raggruppamenti, vengono memorizzate nella cache separatamente. Ad esempio, una vista con il filtro L'assegnatario sono io avrà una cache separata rispetto a una vista filtrata su L'assegnatario è [utente].
Quando apri una vista memorizzata nella cache, ClickUp richiede automaticamente i dati più recenti e aggiorna la vista. Durante questo processo, un messaggio ti informa che la vista è in aggiornamento.
I dati delle attività sono sempre aggiornati. Inoltre, tutte le modifiche apportate alle attività vengono salvate. Le modifiche che potrebbero sembrare mancanti riguardano le attività appena create e quelle spostate o rimosse dall'Elenco, ma compariranno non appena la vista si aggiorna.