Alcune funzionalità avanzate ti permettono di provarle prima di aggiornare la tua area di lavoro. Se hai raggiunto un limite del tuo piano attuale, puoi effettuare l'upgrade in qualsiasi momento.
Tutti i dati che hai creato saranno ancora disponibili. Dovrai solo effettuare l'upgrade per continuare a usare la funzionalità.
I campi personalizzati obbligatori sono una funzionalità separata, disponibile solo con il piano Business e superiori.
Utilizzi dei campi personalizzati
Gli utilizzi dei campi personalizzati vengono conteggiati allo stesso modo per tutti i tipi di campo personalizzato.
Cosa conta come utilizzo?
Un utilizzo viene conteggiato ogni volta che aggiungi un valore a un campo personalizzato in un'attività.
Ad esempio, impostare il campo personalizzato Elenco a discesa su un'attività conta come un utilizzo. Aggiungere due etichette a un campo personalizzato Etichette su un'attività conta come due utilizzi.
Cosa non conta come utilizzo?
Le seguenti azioni non vengono conteggiate come utilizzo:
- Aggiungere nuovi campi personalizzati o aggiungere opzioni ai campi esistenti. Viene conteggiata solo l'impostazione di un valore su un'attività.
- Collegare attività tramite Relazioni.
- Collegare attività tramite campi personalizzati Attività.
Cosa succede quando raggiungo il limite?
Una volta raggiunti 60 utilizzi in un'area di lavoro con piano Free Forever:
- Non puoi aggiungere valori a nessun campo personalizzato, inclusi i campi personalizzati Relazioni e Attività.
- Puoi aggiungere e rimuovere campi personalizzati dalla tua area di lavoro, dagli Spazi, dalle Cartelle, dalle Sottocartelle e dagli Elenchi.
- Puoi cancellare i valori esistenti dei campi personalizzati nelle attività, ma non puoi reinserirli.