Partager des vues sur mobile

Partagez et définissez les permissions pour les vues depuis n'importe où en utilisant l'application mobile ClickUp

Vous pouvez télécharger gratuitement l'application mobile ClickUp depuis l'App Store ou le Google Play Store.

Ce dont vous aurez besoin

Partager une vue

Pour partager une vue depuis l'application mobile :

1. Ouvrez la barre latérale :

• Balayez vers la droite depuis le côté gauche de votre écran. Dans la section Espaces, sélectionnez un emplacement dans votre Hiérarchie
    • Vous pouvez également appuyer sur l'icône du menu de la barre latérale .
  2. Dans la section Espaces , accédez à un emplacement dans votre hiérarchie.
    Capture d'écran du bouton de navigation à côté d'un Espace déployé dans la barre latérale sur mobile.png
  3. En haut, appuyez sur le nom de la vue.

4. Sélectionnez la vue que vous souhaitez partager.
  5. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur le bouton Partager.

6. Si vous partagez une vue Liste ou Dossier, appuyez sur Partager cette vue.

Les options suivantes sont disponibles depuis la fenêtre de partage :

Option de partage Description
Lien public

Activer pour partager la vue publiquement.

Pour copier le lien ou l'envoyer à d'autres applications, appuyez sur Partager le lien public. Vous pouvez également partager le lien avec les moteurs de recherche.

Lien privé

Partagez le lien privé avec les personnes de votre environnement de travail.

Appuyez sur Partager le lien pour copier le lien ou l'envoyer vers d'autres applications.

Protéger la vue Activer pour éviter les modifications accidentelles de la vue.
Capture d'écran de la fenêtre de partage de vue.