FAQ sur les personnes assignées multiples

Questions fréquentes sur l'utilisation du ClickApp Personnes assignées multiples.

Puis-je modifier ce paramètre après avoir créé un Espace ?

Oui. Les administrateurs et propriétaires de l'Environnement de travail peuvent activer ou désactiver ce ClickApp à tout moment.

Si plusieurs personnes sont assignées à une tâche et que l'une d'elles la fait passer à un statut Fermé, la tâche sera-t-elle fermée pour toutes les personnes assignées ?

Oui. Si une personne assignée ferme la tâche, celle-ci sera fermée pour toutes les personnes assignées à cette tâche. Si vous souhaitez que les personnes assignées soient averties avant de fermer une tâche contenant des éléments incomplets, activez le ClickApp Avertissement d'incomplétion.

Que se passe-t-il si je désactive le ClickApp Personnes assignées multiples ? Mes tâches seront-elles modifiées ?

Si vous désactivez le ClickApp, les tâches qui ont déjà plusieurs personnes assignées conserveront toutes leurs personnes assignées. Une fois les personnes assignées retirées, vous ne pourrez plus en ajouter plus d'une à une tâche sans réactiver le ClickApp.