Introducción a los paneles

Crea una representación visual de tu trabajo para todo tu equipo. Los paneles son la mejor manera de obtener una visión general de lo que sucede en el entorno de trabajo.

Las tarjetas personalizables son la base de los paneles. Gracias a la flexibilidad y las opciones de personalización de las tarjetas, los paneles sirven para diversos fines de elaboración de informes en cualquier sector.

También puedes usar paneles en la aplicación móvil de ClickUp.

La disponibilidad y los límites de las funciones varían según el plan y el rol de usuario. Más información

Usa paneles

Los paneles permiten crear una representación visual del trabajo para el equipo y los clientes de múltiples formas.

Captura de pantalla de un panel

Crear un panel

Crea un panel desde cero o a partir de una plantilla.

Crea una vista Panel

La vista Panel te muestra tus paneles justo al lado de tu trabajo. Úsala para asegurarte de que tu equipo encuentra fácilmente los datos que necesita.

Añade una tarjeta a tu panel

Las tarjetas son el componente principal de los paneles. Añade tarjetas para mostrar la información que necesitas.

Tarjetas de panel basadas en tiempo

Utiliza tarjetas basadas en tiempo para mostrar las tareas a medida que van cambiando. Por ejemplo, puedes ver los cambios en la prioridad, duración estimada o puntos de sprint de las tareas correspondientes a un proyecto mensual.

Accede a paneles

Busca paneles y accede a ellos tanto en el hub de paneles como en el centro de comandos.

Modifica paneles

Cambia el nombre de paneles, compártelos, márcalos como favoritos o elimínalos.

Gestiona paneles desde el hub de paneles.

Modos de lectura y edición de los paneles

Puedes acceder a los paneles en el modo de lectura o de edición. Para cambiar de modo, activa o desactiva Modo de edición en la esquina superior izquierda del panel.

Captura de pantalla que muestra cómo activar el modo de edición en la esquina superior izquierda de un panel.

Modo de lectura

En el modo de lectura, puedes actualizar un panel para ver los datos más recientes.

También puedes expandir un panel o tarjetas individuales para verlos a pantalla completa.

Modo de edición

En el modo de edición, puedes modificar y compartir paneles, así como añadir, modificar y mover tarjetas o cambiar su tamaño.

Actualiza un panel

Es importante que actualices tu panel para asegurarte de que estás viendo los datos más recientes. Si activas el ajuste Actualización automática, no te olvidarás nunca.

Sigue estos pasos para activar o desactivar la actualización automática:

En la esquina superior derecha del panel, haz clic en Actualización automática

• La función Actualización automática hay que activarla para cada panel por separado.

Sigue estos pasos para actualizar un panel:

• Pasa el cursor sobre la esquina superior derecha del panel y haz clic en el icono de actualización.
  • Una vez que se haya actualizado, pasa el cursor sobre el icono de actualización para ver la fecha y la hora exactas de la última actualización del panel.

Captura de pantalla de la información de actualización que se muestra tras actualizar un panel.

Los paneles se actualizarán automáticamente cada 4 horas.

Usa los filtros del panel

Filtra todas las tarjetas de un panel a la vez mediante los filtros del panel.
También puedes combinar los filtros de panel con filtros de tarjeta individuales para ver información más detallada.

Filtra tarjetas de panel

Puedes filtrar los datos de las tarjetas de panel para elaborar informes solo sobre tareas que cumplan determinados criterios.

Las opciones de filtrado varían de una tarjeta a otra.

Comparte paneles

Los paneles se pueden compartir públicamente o con miembros específicos del equipo.

Guarda un panel en formato PDF

Puedes exportar cualquier panel en formato PDF para facilitar la elaboración de informes.

Tiempo registrado en paneles

Utiliza el punto de datos Tiempo registrado para informar sobre tareas como la facturación o la planificación de sprints. La función Tiempo registrado está disponible en las tarjetas de panel de gráfico de barras, gráfico circular y gráfico de batería.

Vista Panel detallada de un gráfico

Cambia a la vista detallada en las tarjetas de panel de gráfico de barras, gráfico circular y gráfico de batería para ver más detalles.