¿Creaste una tarea por accidente? ¿Quieres eliminar permanentemente una tarea antigua o que ya no necesitas?
Eliminar una tarea la envía a la Papelera.
Las tareas eliminadas permanecen en la Papelera durante 30 días antes de eliminarse de forma permanente.
Eliminar una tarea que está en varias Listas la elimina de todas las Listas.
Las entradas de tiempo se eliminan de forma permanente cuando se elimina una tarea. Antes de eliminar una tarea con entradas de tiempo, se muestra una advertencia.
Eliminar tareas en ClickUp
Hay tres formas de eliminar tareas en ClickUp:
- Eliminar una tarea desde la vista de Tarea
- Eliminar una tarea con la Barra de acciones en lote
- Eliminar una tarea desde la vista Lista, Panel o Calendario
Eliminar una tarea desde la vista de Tarea
Para eliminar una tarea desde la vista de Tarea:
- Haz clic en los puntos suspensivos ... en la parte superior derecha.
- Haz clic en Eliminar.
Eliminar una tarea con la Barra de acciones en lote
- Pasa el cursor sobre una tarea y haz clic en el selector de tarea.
- Selecciona cada tarea que quieras eliminar.
- Selecciona el ícono de papelera en el lado derecho de la Barra de acciones en lote.
Eliminar una tarea desde la vista Lista, Panel o Calendario
- Abre una vista.
- Haz clic derecho en una tarea para abrir el Menú de acciones de tarea.
- Haz clic en Eliminar.
Ver tareas eliminadas
Los miembros del Entorno de trabajo tienen acceso a los elementos que ellos mismos han eliminado, pero los administradores y propietarios pueden ver todos los elementos en la Papelera.
Para ver la Papelera:
- En la esquina superior derecha, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo.
- Selecciona Configuración.
- En la barra lateral izquierda, haz clic en Papelera.
Si no quieres eliminar tareas, puedes ocultarlas cerrándolas o archivándolas.
Cerrar una tarea
Puedes cerrar una tarea y verla más tarde haciendo clic en Mostrar cerradas en la vista Lista o usando un filtro para mostrar las tareas cerradas en una vista.
Archivar una tarea
Puedes archivar la tarea desde la configuración de la tarea, lo que la quitará de la vista por completo.
Una vez archivada, puedes mostrar esa tarea más tarde visualizando todas las tareas archivadas desde tu barra lateral de Inicio y la barra lateral de Espacios.
¡También puedes archivar y desarchivar Espacios, Carpetas, Subcarpetas y Listas!