Ansichten auf Mobilgeräten teilen

Teilen und Berechtigungen für Ansichten von überall aus mit der ClickUp-Mobil-App einstellen!

Sie können die kostenlose mobile ClickUp-App im App Store oder Google Play Store herunterladen.

Was du wissen musst

Eine Ansicht teilen

So teilen Sie eine Ansicht aus der mobilen App:

1. Öffne die Seitenleiste:

• Wischen Sie von der linken Seite Ihres Bildschirms nach rechts. Im Abschnitt Spaces wählen Sie einen Speicherort in Ihrer Hierarchie aus
    • Sie können auch das Symbol des Seitenleistenmenüs anklicken.
  2. Im Abschnitt Spaces navigieren Sie zu einem Speicherort in Ihrer Hierarchie.
    Screenshot der Navigations-Schaltfläche neben einem erweiterten Space in der Seitenleiste auf dem Mobilgerät.png
  3. Oben tippen Sie auf den Namen der Ansicht.

4. Tippen Sie auf die Ansicht, die Sie teilen möchten.
  5. In der oberen rechten Ecke tippen Sie auf die Teilen -Schaltfläche.

6. Wenn Sie eine Listen- oder Ordneransicht teilen, tippen Sie auf Diese Ansicht teilen.

Die folgenden Optionen sind im Freigabemodal verfügbar:

Freigabeoption Beschreibung
Öffentlicher Link

Aktivieren Sie die Option, um die Ansicht öffentlich zu teilen.

Um den Link zu kopieren oder an andere Apps zu senden, tippen Sie auf Öffentlichen Link teilen. Sie können den Link auch mit Suchmaschinen teilen.

Privater Link

Teilen Sie den privaten Link mit Personen in Ihrem Workspace.

Tippen Sie Teilen-Link, um den Link zu kopieren oder an andere Apps zu senden.

Ansicht schützen Aktivieren, um versehentliche Änderungen an der Ansicht zu verhindern.
Screenshot des Ansichtsfreigabe-Modals.