Use Documentos no celular

Visualize, crie e edite seu conteúdo de qualquer lugar usando o Docs e as páginas no celular.

Formatação de texto rico, como listas com marcadores, checklists e mais, permite que você personalize conforme necessário.

As alterações feitas no Docs no celular são atualizadas instantaneamente em outros dispositivos.

Captura de tela de um Doc no celular.png

O que você vai precisar

Acesse Docs no celular

Acesse Documentos no aplicativo móvel.

Pesquisar todos os documentos

Para buscar todos os Documentos no celular:

1. Na barra de ferramentas de navegação na parte inferior do aplicativo, clique em Pesquisar.
  2. Embaixo da barra de pesquisa, toque no filtro Docs.
    Captura de tela do filtro de Documentos ao pesquisar no celular.png
  3. Digite uma palavra-chave no nome do documento ou conteúdo.

Pesquisar na página inicial do Documentos

Para encontrar Docs usando o Docs Home no celular:

1. Deslize para a direita na parte esquerda da sua tela para abrir a barra lateral.
  2. Toque em Documentos.
  3. Selecione uma categoria:
    • Todos
    • Atribuído a mim
    • Compartilhado comigo
    • Privado
  4. Selecione um Doc.

Abra uma visualização de Documento

Para abrir uma visualização de Documento no celular:

1. Deslize para a direita na parte esquerda da sua tela para abrir a barra lateral.
  2. Navegue até Tudo, um Espaço, uma Pasta ou uma Lista.
  3. Na parte superior, sob o nome do local, toque no botão de visualização.
  4. Selecione uma visualização de Doc.

Abrir uma visualização de tarefa

Se você criou um documento dentro da sua tarefa no desktop ou no aplicativo do navegador, poderá acessá-lo a partir da tarefa:

1. Abra a tarefa.
  2. Deslize para baixo até a seção Attachments (Anexos ).
  3. Se o Doc estiver visível, toque no nome do Doc.
    • Se o documento não estiver visível, toque no cabeçalho Anexos para abrir todos os anexos. Toque no Doc para abri-lo.

Criar um documento no celular

Crie documentos e adicione páginas a partir do aplicativo móvel!

Editar ou excluir um documento no celular

Editar ou excluir documentos e páginas do aplicativo móvel.

Pesquisar páginas no celular

Para pesquisar uma página em seu Doc:

1. Abra o documento.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de páginas.
  3. Digite o nome da página na barra de pesquisa.
  4. Os resultados da pesquisa são filtrados automaticamente.
  5. Toque na página para abri-la.

Configurações e preferências

Acesse configurações e preferências detalhadas de Docs configurações e preferências, como criar modelos ou acessar o histórico de Docs na web e no aplicativo da área de trabalho.

Exibir informações do Doc no celular

Na parte superior de cada Doc, você pode ver o autor e a data e hora exatas da última atualização.

Visualizar, resolver, responder e reagir a comentários de documentos e páginas em dispositivos móveis

Interaja com comentários de documentos pelo aplicativo móvel.

Para ver os comentários do documento:

1. Abra um documento.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de comentários.
  3. Por predefinição, você estará visualizando todos os comentários abertos. Você pode filtrar comentários atribuídos a você ou comentários resolvidos usando os filtros no topo.

Você pode resolver os comentários tocando na caixa de seleção Resolver.

Para responder a um comentário:

1. Toque no comentário para abrir um tópico.
  2. Na parte inferior, toque em Responder a esta conversa.
  3. Digite sua resposta e toque no ícone **enviar**.

Para reagir a um comentário:

1. Passe o mouse sobre o comentário e toque no botão de emoji.
    • Alternativamente, toque e segure o comentário.
  2. Toque em um emoji para reagir ao comentário.

Compartilhe Docs ou páginas no celular

Você pode compartilhar documentos e páginas de qualquer lugar usando o aplicativo móvel!