Salvar alterações de visualização

Quando você faz alterações em uma visualização de tarefa, pode optar por salvar essas alterações para todos os outros usuários.

Isso significa que todos os outros verão exatamente o que você vê. Você pode até definir configurações como essa como padrão para todas as visualizações que você criar!

O que você vai precisar

Salvar alterações de visualização

As alterações em visualizações não são refletidas imediatamente se outra pessoa estiver na mesma visualização ao mesmo tempo. Assim que essa pessoa sair ou recarregar a visualização, as alterações serão aplicadas.

  1. Faça uma alteração em uma das opções de visualização.
  2. No canto superior direito, o botão salvar visualização vai aparecer.
  3. Clique em Salvar visualização para salvar suas alterações.
  4. Ou clique na seta para escolher uma opção avançada:
    • Salvar visualização: salva a visualização para todos que têm acesso a ela.
    • Ativar salvamento automático: salva automaticamente qualquer alteração futura na visualização.
    • Salvar como nova visualização: cria uma cópia da visualização com a sua alteração mais recente. As alterações feitas na visualização original não são salvas.
    • Reverter alterações: desfaz a sua alteração mais recente.
  5. Sua visualização é salva para todos que têm acesso a ela.

Captura de tela do prompt para salvar alterações de visualização.

Impedir o salvamento de visualizações

Se você não quiser que outras pessoas alterem as visualizações, há duas opções:

  1. Proteja uma visualização para que ninguém possa fazer alterações.
  2. Torne-a uma visualização privada. Lembre-se de que isso a tornará privada somente para você.
  3. Clique em Salvar como nova visualização para criar uma cópia da visualização com suas alterações aplicadas.