Integração com Zendesk

Criar e vincular tarefas ClickUp a partir de tickets do Zendesk.

O que você vai precisar

Instale a integração com Zendesk

Para instalar a integração:

1. Abra o Mercado Zendesk.

Você também pode acessar este link a partir da Central de Aplicativos.

2. Pesquise e selecione ClickUp.
  3. Clique em Instalar.
  4. Use o menu suspenso para selecionar sua conta do Zendesk.
  5. Clique em Instalar.
  6. Abra um tíquete existente no Zendesk.
  7. No canto superior direito, clique em Aplicativos.
  8. Abra o aplicativo ClickUp Zendesk.
  9. Siga as instruções de login para vincular seus espaços de trabalho.

Vincule uma tarefa existente

Vincule uma ou várias tarefas do ClickUp a um tíquete para fazer referência ao status e à ID da tarefa. Para vincular uma tarefa:

1. No aplicativo Zendesk do ClickUp, clique em Anexar à tarefa na aba Link.
  2. Pesquise e selecione a tarefa que deseja vincular.
  3. Clique em Vincular tarefa.

Uma vez vinculado, passe o mouse sobre a tarefa para abri-la no ClickUp ou desvinculá-la.

Criar uma nova tarefa

Você pode adicionar informações de ticket às suas tarefas, definir responsáveis e configurar datas finais dentro do aplicativo ClickUp Zendesk. Para fazer isso:

1. No aplicativo Zendesk do ClickUp, abra a aba Nova tarefa.
  2. Clique em Add Ticket (Adicionar tíquete) para copiar as informações do tíquete para a tarefa ou escrevê-las você mesmo.
  3. Clique em Criar Nova Tarefa para criar automaticamente e vincular a tarefa ao ticket.

Visualize tarefas vinculadas no ClickUp

Tarefas criadas ou vinculadas usando a integração também incluirão um link de volta ao ticket original do Zendesk.