Imposta i permessi e condividi le Dashboard con le persone nel tuo Workspace. Scegli chi può vedere le tue Dashboard e con quali permessi. Le Dashboard non possono essere condivise con persone esterne al tuo Workspace.
La disponibilità delle funzionalità e i limiti variano in base al piano e al ruolo utente. Scopri di più.
Condividi una Dashboard con il tuo Workspace
Per condividere una Dashboard con tutti i membri del tuo Workspace:
- Nella navigazione globale, seleziona Dashboards.
- Fai clic sulla Dashboard che vuoi condividere.
- In alto a destra, fai clic su Condividi.
- Fai clic su Rendi pubblico. In alternativa, puoi usare l'interruttore del Workspace.
Condividi una Dashboard con singoli utenti o team
Quando condividi una Dashboard, questa eredita gli stessi permessi impostati nella posizione in cui si trovano i dati. Ad esempio, se la persona o il team ha accesso a un Elenco, vedrà tutte le attività in quell'Elenco. Se vuoi limitare l'accesso, puoi gestire le impostazioni di privacy della posizione. Assicurati di avere tutte le informazioni! Leggi i permessi in dettaglio.
Per condividere una Dashboard con singoli utenti o team:
- Nella navigazione globale, seleziona Dashboards.
- Fai clic sulla Dashboard che vuoi condividere.
- In alto a destra, fai clic su Condividi. Copia il Link privato per condividere la Dashboard con chi dispone dei permessi appropriati.
- Nel modale di invito, digita il nome della persona o del team con cui vuoi condividere la Dashboard. Le Dashboard possono essere condivise con i team solo con il piano Business Plus o superiore.
- Seleziona un utente o un team.
- Modifica i permessi del singolo utente o del team tramite il menu a discesa a destra del loro nome.
Report pianificati
I report pianificati vengono rilasciati gradualmente a tutti i Workspace.
Invia una copia della tua Dashboard o Panoramica a chiunque, con cadenza regolare.
I report pianificati funzionano in modo simile alle regole di Automazione delle attività, con un Trigger e un'Azione specifici e personalizzabili.