Elimina un'attività

Hai creato un'attività per sbaglio? Vuoi eliminare definitivamente un'attività vecchia o che non ti serve più?

Eliminando un'attività, questa viene spostata nel Cestino.

Le attività eliminate restano nel Cestino per 30 giorni, dopodiché vengono eliminate definitivamente.

Eliminare un'attività presente in più Elenchi la elimina da tutti gli Elenchi.

Le voci di tempo vengono eliminate definitivamente insieme all'attività. Prima di procedere, viene mostrato un avviso se l'attività contiene voci di tempo.

Elimina le attività in ClickUp

Puoi eliminare un'attività in ClickUp in tre modi:

  • Elimina un'attività dalla Vista attività
  • Elimina un'attività con la Barra delle azioni in blocco
  • Elimina un'attività dalla Vista Elenco, Board o Calendario

Elimina un'attività dalla Vista attività

Per eliminare un'attività dalla Vista attività:

  1. Fai clic sui puntini di sospensione ... in alto a destra.
  2. Fai clic su Elimina.

Elimina un'attività con la Barra delle azioni in blocco

  1. Passa il cursore su un'attività e fai clic sul selettore dell'attività.
  2. Seleziona le attività che vuoi eliminare.
  3. Seleziona l'icona del cestino sul lato destro della Barra delle azioni in blocco.

Elimina un'attività dalla Vista Elenco, Board o Calendario

  1. Apri una vista.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un'attività per aprire il menu Azioni attività.
  3. Fai clic su Elimina.

Visualizza le attività eliminate

I membri dell'area di lavoro possono accedere agli elementi che hanno eliminato, mentre gli amministratori e i titolari possono vedere tutti gli elementi nel Cestino.

Per visualizzare il Cestino:

  1. In alto a destra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella barra laterale sinistra, fai clic su Cestino.

Se non vuoi eliminare le attività, puoi nasconderle chiudendole o archiviandole.

Chiudi un'attività

Puoi chiudere un'attività e visualizzarla in seguito facendo clic su Mostra chiuse nella Vista Elenco oppure usando un filtro per mostrare le attività chiuse in una vista.

Archivia un'attività

Puoi archiviare l'attività dalle impostazioni dell'attività, in modo da rimuoverla completamente dalla vista.

Una volta archiviata, puoi visualizzarla di nuovo mostrando tutte le attività archiviate dalla tua barra laterale Home e dalla barra laterale Spazi.

Puoi anche archiviare e ripristinare Spazi, Cartelle, Sottocartelle ed Elenchi!