Crea e condividi una vista privata

Le viste private sono visibili solo a te. Ad esempio, puoi creare una Vista Elenco contenente solo le tue attività.

Se preferisci proteggere una vista per evitare che venga modificata, consulta questo articolo sulla protezione delle viste.

La disponibilità delle funzionalità e i limiti variano in base al piano e al ruolo utente. Scopri di più

Crea una vista privata

Puoi rendere privata una vista durante la sua creazione.

Per rendere privata una vista durante la creazione:

  1. Fai clic su + Vista nella barra delle viste per aprire la finestra delle viste.
  2. Assicurati che la casella Vista privata sia selezionata prima di aggiungere la vista.

Schermata del 2024-03-06 alle 08-35-24.png

In una Vista Elenco privata, riordinare le attività tramite trascinamento cambierà anche l'ordine delle attività nella vista pubblica.

Rendi privata una vista esistente

Puoi rendere privata anche una vista esistente. Per farlo, segui questi passaggi:

  1. Dalla barra delle viste, fai clic con il tasto destro sulla vista.
  2. A destra di Vista privata, attiva il toggle.

Se vuoi che una vista esistente abbia un raggruppamento diverso o alcuni filtri applicati, rendila privata! Per farlo, duplica la vista e impostala come privata. Avrai una versione personale della vista, senza modificarla per gli altri.

Condividi una vista privata

Puoi condividere la tua vista privata in due modi: con altri utenti della tua Area di lavoro oppure tramite un link.

Condividi la vista con altri utenti della tua Area di lavoro

Condividendo la vista in questo modo puoi impostare permessi individuali per le persone con cui la condividi.

Di seguito sono riportati i permessi e gli accessi per la condivisione di una vista privata:

  • Permessi di visualizzazione: puoi impostare permessi individuali per tutte le persone con cui condividi la vista. I permessi variano in base alla vista.
  • Accesso alla condivisione: durante la condivisione della vista, vengono visualizzate come opzioni solo le persone che hanno accesso alla posizione della vista.
  • Chi può condividere: chi non può rimuovere la protezione di una vista non può nemmeno condividerla.
  • Cosa viene condiviso: viene condivisa solo la vista, non la sua posizione.

Per condividere una vista con altri utenti della tua Area di lavoro:

  1. Dalla barra delle viste, fai clic con il tasto destro sulla vista privata.
  2. Seleziona Condivisione e permessi.
  3. Nella parte superiore della finestra di condivisione, seleziona il menu a discesa a destra di Condividi questa vista.
  4. Fai clic nel campo Invita per nome o email.
  5. A destra del nome della persona, fai clic sul menu a discesa per selezionare un permesso.
  6. Attiva il toggle Condividi.

Permessi di condivisione della vista

Quando condividi una vista privata, puoi scegliere tra i seguenti due permessi:

  • Modifica completa: consente di salvare le modifiche, proteggere e rimuovere la protezione, condividere ed eliminare la vista.
  • Limitato: consente solo di visualizzare, duplicare e aggiungere la vista ai preferiti.

Condividi una vista con un link pubblico

Per condividere una vista con un link pubblico:

La condivisione di viste private tramite link pubblico è completamente disponibile durante l'accesso anticipato. In futuro potrebbero essere applicati dei limiti.

Gli elementi condivisi pubblicamente sono solo in visualizzazione. Le attività private negli elementi condivisi non sono visibili. Non è possibile impostare permessi individuali per le persone con cui condividi la vista.

  1. Dalla barra delle viste, fai clic con il tasto destro sulla vista.
  2. Seleziona Condivisione e permessi.
  3. Fai clic su Copia link. Per ulteriori informazioni sulla condivisione pubblica di una vista, leggi il nostro articolo sulla condivisione pubblica.