Salva, condividi e riutilizza i prompt di ClickUp AI

Crea un set di prompt riutilizzabili per te e il tuo team!

La disponibilità delle funzionalità e i limiti variano in base al piano e al ruolo dell'utente. Ulteriori informazioni

Questa funzionalità è attualmente disponibile solo per i piani Business e superiori.

Accesso ai prompt salvati

Per impostazione predefinita, i prompt salvati sono condivisi con tutti. Un prompt salvato può anche essere privato per chi lo ha creato, oppure condiviso con determinate persone.

Prompt salvati e AI Skills

I prompt salvati e le AI Skills ti evitano entrambi di riscrivere le istruzioni, ma funzionano in modo diverso:

  • Un prompt salvato è un testo riutilizzabile che inserisci in una chat e invii tu stesso, così hai il pieno controllo ogni volta.
  • Un'AI Skill è un set salvato di istruzioni che ClickUp Brain e i Super Agent possono applicare automaticamente o su richiesta quando è pertinente.

Salva un prompt

Per salvare un prompt:

  1. Apri Brain.
  2. Digita /.
  3. Scorri fino in fondo e fai clic su Aggiungi nuovo prompt.

    Screenshot del pulsante Aggiungi nuovo prompt.

  4. Nella finestra di dialogo del prompt, digita un titolo e scrivi il tuo prompt.
  5. Nella sezione Condividi con, fai clic su una delle seguenti opzioni:
    • Solo io: rende il prompt privato per te.
    • Tutti: rende il prompt disponibile a tutti nella tua Area di lavoro.
    • Amministratori: rende il prompt disponibile solo agli amministratori nella tua Area di lavoro.
    • Seleziona persone: fai clic sull'icona persone per cercare o sfogliare le persone che possono usare il prompt.

Accedi ai prompt e usali

Per aprire o usare i prompt salvati a cui hai accesso:

  1. Apri Brain.
  2. Digita /.
  3. Scorri verso il basso e seleziona un prompt. Per visualizzare tutti i prompt salvati, fai clic su Mostra tutti.

    Screenshot della finestra di dialogo dei prompt salvati.

  4. Fai clic su un prompt qualsiasi per incollarlo nella bozza del messaggio.