Si vous n'avez plus besoin d'une vue, vous pouvez la supprimer.
Ce dont vous aurez besoin
- La plupart des vues sont disponibles sur tous les abonnements ClickUp.
- La vue Équipe et la vue Formulaire sont uniquement disponibles sur les abonnements payants.
- Certaines fonctionnalités, comme le Chemin critique et le Temps libre dans la vue Gantt, sont uniquement disponibles sur les abonnements payants.
- Les invités disposant d'un accès complet à un Dossier, un Sous-dossier ou une Liste peuvent supprimer les vues qu'ils contiennent.
Supprimer une vue
Chaque emplacement possède une vue obligatoire dans laquelle vos données de tâches sont stockées. Vous ne pouvez pas supprimer une vue obligatoire. Si vous créez des vues supplémentaires, vous pouvez les supprimer sans affecter vos tâches ni le contenu incorporé.
La suppression d'une vue de tâche ou de page est définitive. Vous ne pouvez pas récupérer la plupart des vues supprimées. Les vues Doc et Tableau blanc peuvent être restaurées depuis la corbeille jusqu'à 30 jours après leur suppression.
Pour supprimer une vue :
- Accédez à Toutes les tâches, à l'Espace, au Dossier, au Sous-dossier ou à la Liste contenant la vue.
- Dans la barre des vues en haut, faites un clic droit sur le nom de la vue.
- Cliquez sur Supprimer.
- La vue est définitivement supprimée.