Teams Hub es el lugar central para gestionar los equipos de tu Entorno de trabajo.
Los precios y la disponibilidad de las funciones de Teams Hub están sujetos a cambios.
Puedes probar Teams Analytics en el plan Unlimited y el plan Business con usos ilimitados durante un tiempo limitado.
Disponibilidad por plan
La siguiente tabla muestra la disponibilidad de las funciones de Teams por plan:
| Función | Plan Free Forever | Plan Unlimited y Core | Plan Business | Plan Business Plus | Plan Enterprise y Max |
| Teams | Sí | Sí | Sí | Sí | Sí |
| Teams Hub | No disponible | Sí | Sí | Sí | Sí |
| Número de equipos | 2 equipos | 3 equipos | 10 equipos | Equipos ilimitados | Equipos ilimitados |
| Teams Analytics | 1 día | 1 día | 7 días | 30 días | 30 días |
| Teams Activity | No disponible | 1 día | 7 días | 30 días | Actividad ilimitada |
| Compartir elementos con equipos | No disponible | No disponible | No disponible | Sí | Sí |
| Compartir Espacios con equipos | No disponible | No disponible | No disponible | No disponible | Sí |
| Org Chart | No disponible | Sí | Sí | Sí | Sí |
Compartir con equipos
Cuando un usuario tiene permisos de equipo e individuales sobre un elemento o una ubicación, se aplica el permiso individual del usuario.
Disponibilidad por rol de usuario
La siguiente tabla muestra el acceso a las funciones de Teams según el rol de usuario:
| Rol | Crear equipos y gestionar miembros | Puede acceder a Teams Hub | Puede gestionarse desde Teams Hub | Puede ver el Org Chart |
| Invitado | No | No | Sí | No |
| Miembro con acceso limitado | No | No | Sí | No Los miembros con acceso limitado pueden ver los perfiles de usuario, lo que les permite ver la línea jerárquica de una persona desde ahí. |
| Miembro | No | Sí | Sí | Sí |
| Administrador | Sí | Sí | Sí | Sí |
Invitados y miembros con acceso limitado en equipos
Si se añaden invitados de solo visualización o miembros con acceso limitado de solo visualización a un equipo, pasarán a ser invitados o miembros con acceso limitado controlados por permisos.
La posibilidad de añadir miembros con acceso limitado de solo visualización a un equipo se está activando de forma gradual en todos los Entornos de trabajo.
Los invitados controlados por permisos no tendrán acceso a los Espacios aunque el equipo sí lo tenga.