Cierra los mensajes directos antiguos a los que ya no necesites acceder.
Cerrar un mensaje directo no elimina la conversación. La conversación se reabrirá automáticamente si alguien envía un mensaje nuevo.
La disponibilidad de funciones y los límites varían según el plan y el rol del usuario. Más información
Cerrar un mensaje directo
Para cerrar un mensaje directo:
- En tu Navegación global, haz clic en Inicio.
- En la sección Mensajes directos de la barra lateral de Inicio, sitúa el cursor sobre la persona o el grupo.
- Haz clic en el icono de puntos suspensivos ....
- También puedes hacer clic con el botón derecho en el nombre del canal.
- Selecciona Cerrar DM.