Resumir un Doc con la IA de ClickUp

La IA de ClickUp puede resumir Documentos y hilos de comentarios.

También puedes usar IA para resumir la actividad reciente de las tareas y generar actualizaciones del progreso de las tareas. Y puedes generar resúmenes y actualizaciones usando campos personalizados con IA.

La disponibilidad y los límites de las funciones varían según el plan y el rol de usuario. Más información

Resume un documento

Puedes usar la IA de ClickUp para resumir el contenido de un Documento. El texto generado se inserta como un bloque de Resumen en la parte superior del Documento.

Para resumir un Documento:

1. Abre un documento que tenga contenido escrito.
    • El botón Resumir está desactivado si no hay texto o si el texto tiene menos de diez palabras.
  2. Haz clic en Resumir.
  3. La IA genera un resumen del documento completo.
    Captura de pantalla que muestra el botón Resumir en documentos.

Una vez que se haya generado el contenido, tienes las siguientes opciones:

• Insertar bloque de resumen: inserta el resumen a modo de introducción del documento.
  • Copiar: copia el texto para pegarlo manualmente en otra ubicación. También puedes copiar de forma manual cualquier parte del texto generado.
  • Intentar de nuevo: genera una respuesta de IA ligeramente diferente.
  • Indica a la IA qué debe hacer a continuación: Vuelve a preguntar a la IA escribiendo un mensaje relacionado o dándole más instrucciones.
    Por ejemplo, podrías escribir: Hazlo menos profesional.