Si ya no necesitas un Entorno de trabajo, puedes eliminarlo de forma permanente desde la configuración de tu Entorno de trabajo. También puedes transferir la propiedad de un Entorno de trabajo a otra persona, en lugar de eliminarlo y empezar desde cero.
Los Entornos de trabajo no se pueden eliminar desde la aplicación móvil.
Solo el propietario del Entorno de trabajo puede eliminarlo.
Eliminar un Entorno de trabajo
- Abre el Entorno de trabajo.
- En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo y selecciona Configuración.
- En la esquina inferior derecha de la página de Configuración del Entorno de trabajo, haz clic en Eliminar Entorno de trabajo.
- Para eliminar permanentemente todos los datos de tu Entorno de trabajo de ClickUp y de los procesadores de datos de terceros, marca la casilla.
- Si estás en un plan de pago, responde las preguntas del modal de retroalimentación y marca la casilla al final para confirmar que perderás acceso a las funciones premium. Haz clic en Continuar.
- Escribe el nombre del Entorno de trabajo para confirmar que deseas eliminarlo. Los Entornos de trabajo eliminados no se pueden recuperar.
- Haz clic en Eliminar. Obtén más información sobre el RGPD y tus derechos sobre los datos.