Gemeinsames Bearbeiten bedeutet, dass alle Personen in deinem Workspace gleichzeitig Dokumente, Listeninfos, Aufgaben- und Zielbeschreibungen sowie Textkarten bearbeiten können. Schau dir unseren Kurs Collaborate With Docs in der ClickUp University an.
Was du brauchst
- Gemeinsames Bearbeiten ist auf jedem Plan verfügbar.
Gemeinsames Bearbeiten verwenden
Gemeinsames Bearbeiten ist für Dokumente, Listeninfos, Aufgaben- und Zielbeschreibungen, Whiteboards und Textkarten verfügbar. Allen aktiven Personen wird ein Live-Cursor angezeigt, und Änderungen erscheinen in Echtzeit.
Je nachdem, wo du es verwendest, verhält sich das gemeinsame Bearbeiten unterschiedlich:
| Dokumente | Aufgabenbeschreibungen | Listeninfos, Zielbeschreibungen, Textkarten |
| Die Symbole der Mitarbeitenden werden oben rechts angezeigt. | Die Symbole der Mitarbeitenden werden nicht angezeigt. | Die Symbole der Mitarbeitenden werden nicht angezeigt. |
Änderungen werden automatisch 1,5 Sekunden nach dem letzten Tastendruck gespeichert. Wenn mehrere Personen gleichzeitig speichern, hat die jeweils neueste Speicherung Priorität – andere Änderungen können dabei verloren gehen.