Wenn du Änderungen an einer Aufgaben-Ansicht vornimmst, kannst du diese Änderungen für alle anderen speichern.
So sehen alle anderen genau das, was du siehst. Du kannst solche Einstellungen sogar als Standardeinstellungen für alle Ansichten, die du erstellst, festlegen!
Was du brauchst
- Erforderliche Ansichten sind in jedem Plan verfügbar.
- Bestimmte Ansichten setzen einen anderen kostenpflichtigen Plan voraus.
- Gäste können Ansichten erstellen, wenn ihnen individuelle Gastberechtigungen erteilt wurden.
- Gäste können Ansichtsänderungen nicht speichern.
Ansichtsänderungen speichern
Ansichtsänderungen werden nicht sofort übernommen, wenn eine andere Person gleichzeitig in derselben Ansicht ist. Sobald diese Person die Ansicht verlässt oder neu lädt, werden die Änderungen angezeigt.
- Nimm eine Änderung an einer der Ansichtsoptionen vor.
- Oben rechts erscheint die Schaltfläche Ansicht speichern.
- Klicke auf Ansicht speichern, um deine Änderungen zu speichern.
- Oder klicke auf den Pfeil, um eine erweiterte Option auszuwählen:
- Ansicht speichern: Speichert die Ansicht für alle, die Zugriff darauf haben.
- Automatisches Speichern aktivieren: Speichert künftige Änderungen an der Ansicht automatisch.
- Als neue Ansicht speichern: Erstellt eine Kopie der Ansicht mit deiner aktuellen Änderung. Die Änderungen an der ursprünglichen Ansicht werden nicht gespeichert.
- Änderungen zurücksetzen: Macht deine letzte Änderung rückgängig.
- Deine Ansicht wird für alle gespeichert, die Zugriff darauf haben.
Speichern von Ansichten verhindern
Wenn du nicht möchtest, dass Personen Ansichten ändern, hast du zwei Möglichkeiten:
- Schütze eine Ansicht, damit niemand Änderungen vornehmen kann.
- Mache sie zu einer privaten Ansicht. Beachte, dass sie dann nur für dich sichtbar ist.
- Klicke auf Als neue Ansicht speichern, um eine Kopie der Ansicht mit deinen Änderungen zu erstellen.