Einige erweiterte Funktionen kannst du ausprobieren, bevor du deinen Workspace upgradest. Wenn du das Limit deines aktuellen Plans erreicht hast, kannst du jederzeit ein Upgrade durchführen.
Alle Daten, die du erstellt hast, bleiben weiterhin verfügbar. Du musst nur ein Upgrade durchführen, um die Funktion weiter nutzen zu können.
Erforderliche benutzerdefinierte Felder sind eine separate Funktion, die nur im Business-Plan und höher verfügbar ist.
Verwendungen benutzerdefinierter Felder
Die Verwendungen benutzerdefinierter Felder werden für alle Typen benutzerdefinierter Felder gleich gezählt.
Was zählt als eine Verwendung?
Eine Verwendung wird jedes Mal gezählt, wenn du einem benutzerdefinierten Feld auf einer Aufgabe einen Wert hinzufügst.
Das Festlegen des Dropdown-Felds auf einer Aufgabe zählt beispielsweise als eine Verwendung. Das Hinzufügen von zwei Bezeichnungen zu einem Bezeichnungen-Feld auf einer Aufgabe zählt als zwei Verwendungen.
Was zählt nicht als eine Verwendung?
Die folgenden Aktionen zählen nicht als Verwendung:
- Neue benutzerdefinierte Felder hinzufügen oder Optionen zu vorhandenen Feldern hinzufügen. Gezählt wird nur das Festlegen eines Werts auf einer Aufgabe.
- Aufgaben über Beziehungen verknüpfen.
- Aufgaben über Aufgaben-Felder verknüpfen.
Was passiert, wenn ich das Limit erreiche?
Sobald du in einem Free-Forever-Plan-Workspace 60 Verwendungen erreichst, kannst du:
- keine Werte zu benutzerdefinierten Feldern hinzufügen, einschließlich Beziehungen und Aufgaben-Felder.
- benutzerdefinierte Felder in deinem Workspace, Spaces, Ordnern, Unterordnern und Listen hinzufügen und entfernen.
- vorhandene Werte benutzerdefinierter Felder auf Aufgaben leeren, aber keine Werte erneut hinzufügen.