Se você não precisar mais de uma visualização, pode excluí-la.
O que você vai precisar
- A maioria das visualizações está disponível em todos os planos do ClickUp.
- A visualização de equipe e a visualização de formulário estão disponíveis apenas nos planos pagos.
- Alguns recursos, como Caminho Crítico e Slack Time na visualização de Gantt, estão disponíveis apenas nos planos pagos.
- Convidados com acesso total a uma Pasta, Subpasta ou Lista podem excluir visualizações nela.
Excluir uma visualização
Cada local tem uma visualização obrigatória onde os dados das tarefas são armazenados. Não é possível excluir uma visualização obrigatória. Se você criar visualizações adicionais, pode excluí-las sem afetar suas tarefas ou o conteúdo incorporado.
Excluir uma visualização de tarefa ou de página é permanente. Não é possível recuperar a maioria das visualizações excluídas. As visualizações de Documento e Quadro Branco podem ser restauradas da Lixeira em até 30 dias após a exclusão.
Para excluir uma visualização:
- Navegue até Todas as Tarefas, o Espaço, a Pasta, a Subpasta ou a Lista que contém a visualização.
- Na barra de visualizações, na parte superior, clique com o botão direito no nome da visualização.
- Clique em Excluir.
- A visualização será excluída permanentemente.