Cartões de status

Cartões de status fornecem insights sobre como os status são usados em todo o seu espaço de trabalho.

O que você vai precisar

Tipos de cartão de status

Os seguintes cartões de status estão disponíveis:

• Carga de trabalho por status: Gráfico de pizza, de barras e de bateria
  • Status ao longo do tempo
  • Número de Tarefas: Em Andamento, Fechadas ou Concluídas
  • Tempo total em Status

Carga de trabalho por status

Visualize suas tarefas divididas por status em três diferentes opções de exibição:

• Gráfico de pizza
  • Gráfico de bateria
  • Gráfico de barras

Status ao longo do tempo

Veja quantas tarefas estão sob cada status dentro de um intervalo de tempo específico. Você pode incluir dados do ano, mês, semana, definir um intervalo de datas personalizado ou um período contínuo entre 1 e 365 dias.

Imagem do modal de configurações de intervalo de tempo e opções disponíveis

Saiba mais sobre as configurações de Intervalo de tempo e período contínuo.

Número de Tarefas: em andamento, concluída ou fechada

Estes três cartões são extremamente úteis para ajudá-lo a se manter conectado com exatamente quantas tarefas estão em quais status em qualquer local que você escolher!

Cada cartão mostrará o número de tarefas que se enquadram naquela categoria de status:

• Em andamento: Qualquer tarefa que não esteja nos status Concluída, Fechada ou Não Iniciada.
  • Concluídas: Inclui tarefas que estão em um status Concluído ou Fechado.
  • Fechada: Inclui tarefas que estão no status Fechada.

Tempo total em Status

O cartão de Tempo Total no Status é baseado em tempo.

Cartões baseados em tempo exibem suas tarefas de maneira diferente. Saiba mais sobre cartões baseados em tempo.

O cartão de Tempo Total em Status permite que você veja o tempo cumulativo que as tarefas passaram em status específicos. Para usar este cartão, um administrador ou proprietário do Espaço de trabalho deve habilitar o ClickApp de Tempo no Status ClickApp.

Para começar, escolha o período de tempo e os locais que você deseja relatar, e o cartão exibirá um gráfico de barras com o total de horas que as tarefas passaram coletivamente em cada status!

A Média no canto superior direito exibe a quantidade média de tempo para todos os status representados.

Criar um cartão de status

Para criar um cartão de status:

1. Na barra lateral, clique em Dashboards para abrir o central de painéis. Selecione um Painel.
  2. No canto superior direito, clique em + Adicionar cartão.
  3. No menu lateral esquerdo, clique em Statuses.
  4. Escolha um tipo de cartão.
  5. Personalize seu cartão.
  6. No canto inferior direito, clique em Adicionar cartão.

Você pode procurar por Campos Personalizados para adicioná-los ao seu cartão do Dashboard.

Opções de personalização

As opções de personalização variam de acordo com o tipo de cartão. As seguintes opções estão disponíveis para a maioria dos cartões de Status:

Opção de personalização Descrição
Localização Escolha quais Espaços, Pastas e Listas incluir nos dados.
Incluir subtarefas Escolha incluir subtarefas nos dados.
Incluir itens arquivados Escolha incluir tarefas arquivadas nos dados.
Incluir tarefas em listas múltiplas Escolha incluir Tarefas em listas múltiplas nos dados.
Incluir subtarefas em listas múltiplas Escolha incluir Subtarefas em Múltiplas Listas nos dados.
Filtro de tarefas Adicione filtros adicionais para ajustar ainda mais o escopo do seu cartão.

Opções de cartão

Uma vez que seu cartão esteja criado, você pode passar o mouse sobre ele para revelar várias opções no canto superior direito.

Seu painel deve estar no modo de edição para visualizar todas as opções.

As opções incluem:

Tipo de cartão de status Opções de cartão
Carga de trabalho por Status: Gráfico de Pizza
  • Atualizar cartão
  • Configurações
  • Filtros
  • Visualizar em tela cheia
  • Elipse ... menu, com opções para:
    • Duplicar
    • Mostrar legenda
    • Exporte como PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Excluir cartão
Carga de trabalho por Status: Gráfico de Barras
  • Atualizar cartão
  • Configurações
  • Filtros
  • Classificação, com as seguintes opções:
    • AlfabéticoValores ou Manual
  • Visualizar em tela cheia
  • Elipse ... menu, com opções para:
    • Duplicar
    • Mostrar legenda
    • Exporte como PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Excluir cartão
Carga de trabalho por Status: Gráfico de bateria
  • Atualizar cartão
  • Configurações
  • Filtros
  • Classificação, com as seguintes opções:
    • AlfabéticoValores ou Manual
  • Visualizar em tela cheia
  • Elipse ... menu, com opções para:
    • Duplicar
    • Mostrar legenda
    • Exporte como PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Excluir cartão

Status ao longo do tempo

• Atualizar cartão
  • Configurações
  • Filtros
  • Visualizar em tela cheia
  • Elipse ... menu, com opções para:
    • Duplicar
    • Mostrar legenda
    • Exporte como PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Excluir cartão

Os status que foram excluídos do espaço de trabalho serão incluídos se uma tarefa já tiver estado nesse status durante o intervalo de tempo definido para o local.

Número de tarefas em andamento
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de reticências ..., com opções para:
    • Excluir cartão
Número de tarefas fechadas
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de reticências ..., com opções para:
    • Excluir cartão
Número de tarefas concluídas
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de reticências ..., com opções para:
    • Excluir cartão
Tempo total em Status
  • Filtros
  • Classificação, com as seguintes opções:
    • AlfabéticoValores ou Manual
  • Visualizar em tela cheia
  • Elipse ... menu, com opções para:
    • Duplicar
    • Mostrar legenda
    • Exportar como PDF, PNG, JPEG ou SVG