Cartões de mesa

Cartões de Tabela permitem trazer áreas específicas do seu Espaço de Trabalho para o seu Painel.

O que você vai precisar

Cartões disponíveis

• Lista de tarefas
  • Relatório concluído
  • "Trabalhado"
  • Pontos do espaço de trabalho
  • Quem está em atraso
  • Visualização de Atividade

Como funcionam os cartões de Tabela

Lista de tarefas

Crie uma visualização de Lista no seu painel usando tarefas de qualquer local.

Relatório concluído

Esse relatório mostra as tarefas concluídas por cada pessoa.

• Uma tarefa concluída é contabilizada para a pessoa se esse(s) usuário(s) estiver(em) atribuído(s) à tarefa no momento em que foi fechada.

• Prazo de entrega: Isso mostra o tempo que levou para a tarefa ser concluída desde sua criação. Clique em cada pessoa para visualizar.

"Trabalhado"

Este é o melhor lugar para mergulhar e analisar as tarefas em que cada pessoa esteve ativa.

As seguintes atividades de tarefa serão relatadas no cartão Trabalhado:

• Novos comentários
  • Mudanças de status
  • Alterações no Campo Personalizado
  • Alterações na descrição da tarefa
  • Tempo rastreado
  • Alterações do cessionário
  • Alterações nos seguidores

Pontos do espaço de trabalho

Veja quem está se comunicando de forma eficiente, conferindo suas tarefas e oferecendo mais resultados em qualquer área do seu Espaço de trabalho.

• Comentários Adicionados: Número de comentários adicionados às tarefas que se encaixam em seus filtros.

• Resolvido: O número de comentários resolvidos.

• Concluídas: Tarefas ou subtarefas fechadas que foram atribuídas ao usuário.

• **Trabalhou em:** Número de tarefas ou subtarefas em que um usuário registrou alguma atividade.

• Totais: A soma dos números de cada coluna.

Quem está em atraso

Veja quem está atrasado nas notificações e nas tarefas e subtarefas vencidas em qualquer área do seu Espaço de trabalho.

O cartão Who's Behind foi redesenhado para o Inbox

Visualização da atividade

Simplifique os fluxos de atividades em todo o seu Espaço de trabalho para uma visão geral das informações específicas que deseja ver.

Criar um cartão de mesa

Crie e personalize seu cartão de Tabela.

Criar um cartão de mesa

Para criar um cartão de Tabela:

1. Abra um painel.
  2. No canto superior direito, clique em + Adicionar cartão.
  3. Na barra lateral do modal Adicionar cartão, clique em Tabelas.
  4. Selecione um cartão.

Opções de personalização de cartões de Tabela

Depois de selecionar um cartão de Tabela, você pode personalizá-lo.

Opção de cartão de Tabela Descrição Tipos de cartão
Localização

Selecione um ou múltiplos Espaços, Pastas ou Listas dentro do seu Espaço de Trabalho.

Esta opção está disponível para todos os cartões de Tabela.

Isso é chamado de Tarefas de no cartão Quem está em atraso.

Intervalo de tempo Visualize todas as etiquetas utilizadas dentro deste ano, mês, semana ou um período personalizado. Escolha se deseja visualizar as alterações por dias, semanas ou meses.

Esta opção está disponível apenas para os cartões de Relatório Concluído, Trabalhado e Pontos do Espaço de Trabalho.

Incluir subtarefas Alternar sub-tarefas para incluir ou excluir do gráfico.

Esta opção está disponível para os cartões de Relatório Concluído, Trabalhado e Visualização de Atividade.

Incluir itens arquivados Alternar tarefas arquivadas para incluir ou excluir. Esta opção está disponível para todos os cartões de Tabela.
Incluir elementos fechados

Inclua tarefas com o status de fechada.

Esta opção está disponível apenas para cartões de Lista de Tarefas e visualização de Atividade.

Incluir tarefas em listas múltiplas Inclua Tarefas em Múltiplas Listas. Esta opção está disponível para os cartões de Relatório Concluído, Trabalhado, Pontos do Espaço de Trabalho, Quem está Atrasado e visualização de Atividade.
Mostrar tarefas que aparecem em listas múltiplas mais de uma vez Quando você seleciona várias listas que incluem a mesma tarefa, mostre a tarefa várias vezes. Esta opção está disponível apenas para cartões de Lista de Tarefas.
Incluir subtarefas em listas múltiplas Incluir subtarefas em listas múltiplas. Esta opção está disponível para os cartões de Relatório Concluído, Trabalhado, Pontos do Espaço de Trabalho, Quem está Atrasado e visualização de Atividade.
Mostrar trilha de navegação Exiba a trilha de navegação das tarefas em seu cartão para ver onde elas estão localizadas no seu Espaço de trabalho.

Esta opção está disponível apenas para cartões de Lista de Tarefas e visualização de Atividade.

Campos de atividade Selecione atividades específicas para seus relatórios.

Esta opção está disponível apenas para os cartões na visualização de Atividade.

Mostrar nomes de subtarefas pais Ative para exibir os nomes das tarefas ao clicar nos números individuais.

Esta opção está disponível apenas para o Relatório Concluído e cartões Trabalhados.

Incluir usuários em dia Inclua usuários que não estão atrasados em seus relatórios.

Esta opção só está disponível para o cartão Quem está em atraso.

Filtro

Adicione filtros adicionais para ajustar ainda mais o escopo do seu cartão.

Na visualização de Atividade e nos cartões de Lista de Tarefas, você pode filtrar por Campo Personalizado

Esta opção está disponível para todos os cartões de Tabela.

Subtarefas e cartão de Lista de Tarefas

Filtrar tarefas em um cartão de Lista de Tarefas é o mesmo que filtrar em qualquer visualização de tarefa.

Para incluir subtarefas ao filtrar um cartão de Lista de Tarefas, faça o seguinte:

1. Em um cartão aberto da Lista de tarefas, ative o modo Editar
  2. No canto superior esquerdo do cartão, clique no botão Subtarefas.
  3. Selecione Como tarefas separadas
    Captura de tela da configuração do cartão da Tabela como tarefas separadas.

Quando as subtarefas são mostradas como tarefas separadas, o tempo rastreado para as subtarefas não agregar.

Opções de cartão

Uma vez criado o cartão, você pode passar o mouse sobre ele para exibir várias opções no canto superior direito.

Seu Dashboard deve estar no modo Editar para que você possa ver todas as opções.

As opções incluem:

Tipo de cartão de Tabela Opções de cartão
Lista de tarefas
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de reticências ..., com opções para:
    • Excluir cartão
Relatório concluído
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de reticências ..., com opções para:
    • Excluir cartão
"Trabalhado"
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de reticências ..., com opções para:
    • Excluir cartão
Pontos do espaço de trabalho
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de reticências ..., com opções para:
    • Excluir cartão
Quem está em atraso
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de reticências ..., com opções para:
    • Excluir cartão
Visualização da atividade
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de reticências ..., com opções para: