Excluir uma tarefa

Criou uma tarefa por acidente? Quer excluir permanentemente uma tarefa antiga ou que não é mais necessária?

Excluir uma tarefa a envia para a Lixeira.

As tarefas excluídas ficam na Lixeira por 30 dias antes de serem excluídas permanentemente.

Excluir uma tarefa presente em várias Listas a remove de todas as Listas.

As entradas de tempo são excluídas permanentemente quando uma tarefa é excluída. Um aviso é exibido antes de excluir uma tarefa que tenha entradas de tempo.

Excluir tarefas no ClickUp

Há três formas de excluir tarefas no ClickUp:

  • Excluir uma tarefa pela visualização de Tarefa
  • Excluir uma tarefa com a Barra de Ações em Massa
  • Excluir uma tarefa pela visualização de Lista, Board ou Calendário

Excluir uma tarefa pela visualização de Tarefa

Para excluir uma tarefa pela visualização de Tarefa:

  1. Clique nas reticências ... no canto superior direito.
  2. Clique em Excluir.

Excluir uma tarefa com a Barra de Ações em Massa

  1. Passe o cursor sobre uma tarefa e clique no seletor de tarefa.
  2. Selecione cada tarefa que deseja excluir.
  3. Selecione o ícone de lixeira no lado direito da Barra de Ações em Massa.

Excluir uma tarefa pela visualização de Lista, Board ou Calendário

  1. Abra uma visualização.
  2. Clique com o botão direito em uma tarefa para exibir o Menu de Ações da Tarefa.
  3. Clique em Excluir.

Ver tarefas excluídas

Os membros do Espaço de trabalho têm acesso aos itens que excluíram, mas administradores e proprietários podem ver todos os itens na Lixeira.

Para ver a Lixeira:

  1. No canto superior direito, clique no avatar do seu Espaço de trabalho.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Lixeira.

Se não quiser excluir tarefas, você pode ocultá-las fechando-as ou arquivando-as.

Fechar uma tarefa

Você pode fechar uma tarefa e visualizá-la depois clicando em Mostrar fechadas na visualização de Lista ou usando um filtro para exibir tarefas fechadas em uma visualização.

Arquivar uma tarefa

Você pode arquivar a tarefa nas configurações da tarefa, o que a remove completamente da visualização.

Após arquivada, você pode exibir essa tarefa mais tarde mostrando todas as tarefas arquivadas pela sua barra lateral Início e pela barra lateral de Espaços.

Você também pode arquivar e desarquivar Espaços, Pastas, Subpastas e Listas!